Acompanhamentos

Conchinha de Carne Moída com Queijo Derretido: Um Toque Especial para suas Refeições

Experimente preparar essa fantástica conchinha de carne moída, uma opção deliciosa e diferente para encantar sua família no almoço ou jantar!

Conchinha de carne moída

Que tal surpreender sua família com essa incrível receita de conchinha de carne moída do Canal Tata Pereira? Esse prato, com carne bem temperada e queijo derretido, vai conquistar o paladar de todos! Fácil de fazer, é perfeito para um almoço ou jantar diferente e delicioso. Siga o passo a passo e faça sucesso!

Como Fazer Conchinha de Carne Moída

Para preparar a conchinha de carne moída, comece temperando a carne moída em uma tigela com alho picado, orégano, páprica picante, pimenta-do-reino, lemon pepper, cheiro-verde e sal. Misture bem com as mãos até incorporar todos os temperos. Depois, modele as porções de carne em formato de conchinha e asse levemente antes de rechear com queijo e voltar ao forno para derreter. Vamos ao passo a passo!

Ingredientes da Receita de Conchinha de Carne Moída

  • 1 kg de carne moída (moída duas vezes, se possível)
  • 250 g de muçarela ralada
  • 3 dentes de alho picadinhos
  • Orégano a gosto
  • Páprica picante a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • Lemon pepper a gosto
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela, coloque 1 kg de carne moída e tempere com 3 dentes de alho picadinhos, orégano, páprica picante, pimenta-do-reino, lemon pepper, cheiro-verde picado e sal a gosto.
  2. Misture bem com as mãos até os temperos se distribuírem por toda a carne.
  3. Retire porções da carne temperada e modele em bolinhas. Usando o fundo de um copo, pressione o centro da bolinha para criar uma cavidade, formando uma “conchinha”.
  4. Disponha as conchinhas em uma forma forrada com papel-alumínio, com a parte brilhante voltada para cima.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 15 minutos para pré-assar as conchinhas.
  6. Retire a forma do forno, recheie cada conchinha com muçarela ralada e polvilhe orégano por cima do queijo.
  7. Volte ao forno até o queijo derreter e dourar levemente.
  8. Sirva imediatamente e aproveite essa deliciosa conchinha de carne moída com queijo derretido!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.