A costela assada na panela de pressão, ensinada pelo canal Luciana Hespanhol, é uma opção incrível para preparar uma carne suculenta e saborosa com pouquíssimo esforço. Utilizando apenas alho, sal e cebola, sem necessidade de óleo ou água, essa receita resulta em uma costela extremamente suculenta e com um sabor sensacional. Experimente agora mesmo e você nunca mais vai querer fazer costela de outra forma!
Confira outras receitas:
Para preparar essa deliciosa receita de costela assada na panela de pressão, você vai precisar de 3 cebolas grandes, 3 dentes de alho, 1 colher rasa de sal e 1 kg de costela de boi. O preparo é simples: basta fazer uma “cama” de cebolas na panela de pressão, adicionar a costela temperada com alho e sal, e cozinhar por 40 minutos. O resultado é uma costela suculenta e incrivelmente saborosa. Bom apetite!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Bombom na Travessa Sobremesa Irresistível para Qualquer Ocasião
Bolo de Leite: Uma Delícia Nordestina que Derrete na Boca
Bolacha de Água e Sal Receita Simples e Deliciosa para Acompanhar suas Refeições
Batata Assada Crocante Receita Simples e Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.