Se você está procurando uma nova receita para surpreender a família no almoço ou jantar, a costela assada na panela de pressão é a escolha perfeita. Fácil de preparar, essa carne fica incrivelmente macia, suculenta e cheia de sabor, graças ao cozimento sobre uma cama de cebolas. Confira a receita do Canal Van Oliveira e prepare essa maravilha que vai conquistar a todos!
Confira outras receitas:
Para preparar a costela assada na panela de pressão, começaremos montando uma base de cebolas e colocando a carne e a linguiça em camadas. Sem adição de água, a carne cozinha em seu próprio suco, garantindo uma textura macia e um sabor delicioso. O processo é simples e o resultado, fantástico!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
A Receita Perfeita de Cocada de Leite Condensado: Cremosa por Dentro e Crocante por Fora
Receita de carne moída no forno simples de preparar e fica uma delícia
O Bolo de Fubá Tipo Pullman Perfeito para o Seu Café da Manhã
Biscoito Montanha Russa que Está Fazendo Sucesso na Web
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.