Prepare uma refeição memorável com esta receita incrível de costela assada na panela! Ideal para um almoço de domingo ou um jantar em família, esta costela, feita na panela de pressão, fica extremamente macia, a ponto de se soltar do osso. Aprenda a fazer essa delícia do Canal Tata Pereira e surpreenda todos com um prato que é puro sabor!
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Como Fazer Costela Assada na Panela
Para fazer a costela assada na panela, comece forrando o fundo de uma panela de pressão com rodelas de cebola. Em seguida, disponha pedaços de costela sobre a cebola, com o osso voltado para baixo, e salpique sal a gosto. Adicione rodelas de linguiça calabresa e repita as camadas, finalizando com uma boa camada de cebola. Tampe a panela e, quando começar a chiar, cozinhe em fogo médio-baixo por 45 minutos. Depois, deixe a pressão sair naturalmente e ajuste o sal, se necessário. Agora, é só servir e aproveitar essa maravilha!
Ingredientes da Receita de Costela Assada na Panela
- Sal a gosto
- 1,6 kg de costela bovina cortada em pedaços
- 1 gomo de linguiça calabresa
- 3 cebolas
Modo de Preparo
- No fundo de uma panela de pressão, faça uma camada com parte das cebolas cortadas em rodelas.
- Coloque alguns pedaços de costela sobre as cebolas, com os ossos virados para baixo, e polvilhe sal a gosto.
- Adicione algumas rodelas de linguiça calabresa sobre a costela e repita as camadas até utilizar todos os ingredientes, finalizando com uma camada de cebola.
- Tampe a panela e leve ao fogo médio-baixo. Quando a panela começar a chiar, cozinhe por 45 minutos.
- Desligue o fogo e deixe a pressão sair naturalmente.
- Abra a panela, prove e, se necessário, ajuste o sal.
- Transfira a costela para uma travessa e sirva essa delícia!
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