Hoje eu trago para vocês uma receita do canal Ana Zambrin que vai fazer você se sentir num restaurante chique, mas no conforto da sua casa: Costela Braseada com Molho de Vinho. É aquele prato que impressiona qualquer um, perfeito para um jantar especial. Vamos juntos nessa?
Confira outras receitas:
A ideia é temperar bem a costela, dourá-la para criar uma crosta saborosa, cozinhar lentamente no vinho até ficar super macia e, por fim, preparar um molho delicioso com o caldo do cozimento. Parece um prato de chef, mas eu prometo que é super possível de fazer aí na sua cozinha.
Depois desse cozimento longo, você tem uma costela macia e suculenta com um molho de vinho de dar água na boca. Serve com macarrão ao molho de limão para uma combinação perfeita.
Essa receita de Costela Braseada com Molho de Vinho é a prova de que dá para fazer pratos incríveis em casa. Espero que vocês tentem, se deliciem e impressionem todo mundo.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.