Se você ama aquele acompanhamento cremoso que combina perfeitamente com frango assado, arroz branco ou até mesmo uma carne grelhada, então precisa experimentar esse creme de milho feito com milho de latinha! Simples, rápido e sem amido de milho, ele fica delicioso e é perfeito para deixar qualquer refeição mais especial. Confira o passo a passo e faça hoje mesmo!
O preparo desse creme de milho de latinha é muito fácil! Começamos batendo no liquidificador o milho sem a água da conserva, leite e caldo de frango até obter uma mistura homogênea. Em seguida, douramos o alho na margarina e adicionamos a farinha de trigo, mexendo até formar um roux (base espessa para o creme). Depois, juntamos a mistura do liquidificador, mexemos bem e cozinhamos até engrossar. Por fim, temperamos com sal e finalizamos com cheiro-verde. Agora é só servir e se deliciar!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.