Creme de Tapioca com Coco: Sobremesa Impecável e Irresistível!

Anúncios

Essa receita de creme de tapioca com coco, ensinada pela Isamara Amâncio, é simplesmente impecável! Com uma consistência leve e agradável, um modo de preparo extremamente simples e o sabor maravilhoso do coco, não tem como resistir a apenas uma porção dessa sobremesa incrível!
Ingredientes da Receita de Creme de Tapioca com Coco
- 400 ml de leite
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 caixa de leite condensado (395 g)
- 1 caixa de creme de leite (200 g)
- 1 garrafa de leite de coco (200 ml)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, coloque o leite e leve ao fogo até começar a ferver.
- Retire a panela do fogo e adicione a tapioca granulada, mexendo ocasionalmente por 15 minutos.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misturando bem até que a mistura fique homogênea.
- Transfira o creme para um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
- Após o tempo de geladeira, finalize com o coco ralado por cima.
Finalização
Conservação: Armazene na geladeira e consuma em até 3 dias. Acompanhamentos: Sirva o creme de tapioca com coco acompanhado de frutas frescas ou uma calda de caramelo para um toque extra de sabor.
Anúncios
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Chico Balanceado: Uma Sobremesa Que Vai Te Surpreender!
Aposto Que Você Nunca Experimentou Carne na Lata! Veja Como Fazer!
Nunca Provou um Bolo Pão de Coco Tão Fácil e Rápido! Experimente Já!
Receita de Bolo de Chocolate da Vovó: Fofo e Irresistível!
Anúncios