
Essa receita de creme de tapioca com coco ensinada pela Isamara Amâncio é impecável! Com uma consistência leve e um preparo extremamente simples, além do sabor maravilhoso do coco, essa sobremesa vai conquistar todo mundo. Vamos aprender a fazer?
Como Fazer Creme de Tapioca com Coco
Para preparar esse creme delicioso, utilizamos ingredientes fáceis de encontrar, como leite, tapioca granulada, leite condensado, creme de leite, leite de coco e coco ralado. O preparo consiste em cozinhar a tapioca no leite quente, adicionar os demais ingredientes e levar à geladeira para ganhar a textura perfeita. Finalizamos com coco ralado e está pronto para servir!
Ingredientes da Receita de Creme de Tapioca com Coco
- 400ml de leite
- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
- 1 caixa de leite condensado (395g)
- 1 caixa de creme de leite (200g)
- 1 garrafa de leite de coco (200ml)
- 1/2 xícara (chá) de coco ralado
Modo de Preparo
- Em uma panela, leve o leite ao fogo até ferver.
- Retire do fogo e adicione a tapioca granulada, mexendo ocasionalmente por 15 minutos.
- Acrescente o leite condensado, o creme de leite e o leite de coco, misturando até ficar homogêneo.
- Transfira para um refratário, cubra com plástico filme e leve à geladeira por 6 horas.
- Finalize com coco ralado e sirva essa delícia de creme de tapioca com coco!