Cremes e Molhos

Creme de tapioca receita fácil e deliciosa para uma sobremesa irresistível!

Descubra o sabor único e a textura cremosa deste creme de tapioca com leite de coco e coco ralado – uma sobremesa que vai encantar seu paladar!

Creme de tapioca – Créditos receita toda hora

Aprecie o irresistível Creme de Tapioca, uma deliciosa sobremesa feita com tapioca granulada, leite de coco, coco ralado, leite condensado e creme de leite. Essa mistura cremosa e saborosa irá encantar seu paladar. Fácil de preparar, basta hidratar a tapioca e deixar descansar até dobrar de volume. Sirva morno ou gelado, polvilhado com coco ralado para um toque final de sabor. Uma experiência gastronômica única e memorável para agradar a todos!

Como fazer creme de tapioca

Prepare o delicioso Creme de Tapioca em poucos passos. Aqueça o leite e misture com a tapioca granulada. Adicione leite de coco e leite condensado, mexendo bem. Acrescente o coco ralado e o creme de leite para dar cremosidade. Deixe a tapioca hidratar, dobrando de volume. Sirva morno ou leve à geladeira para esfriar. Decore com mais coco ralado e pronto! Sua sobremesa de tapioca cremosa e saborosa está pronta para ser saboreada! Aproveite esse mimo gastronômico!

Ingredientes da receita de delicioso creme de tapioca

  • 1 xícara (chá) de tapioca granulada
  • 1 litro de leite
  • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
  • 80 gramas de coco ralado (50 grs. para o creme/30 grs. para decorar)
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 1 caixinha de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o leite em fogo médio até começar a ferver. Adicione a tapioca granulada e mexa bem por 2 minutos.
  2. Retire a panela do fogo e acrescente o leite de coco e o leite condensado. Misture até ficar homogêneo.
  3. Em seguida, adicione 50 gramas de coco ralado e o creme de leite, mexendo bem para incorporar todos os ingredientes.
  4. Deixe a mistura descansar por cerca de 20 minutos, mexendo ocasionalmente, até a tapioca hidratar e dobrar de volume.
  5. Transfira o creme para uma travessa e sirva ainda morno, se preferir, ou leve à geladeira por 1 hora para resfriar.
  6. Antes de servir, polvilhe os 30 gramas restantes de coco ralado sobre o creme.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Manteiga caseira e cremosa receita fácil e deliciosa para saborear em casa
Receita fácil e deliciosa massa para torta de liquidificador com recheio personalizado
Mousse de chocolate receita fácil e irresistível para deliciar-se!
Pão recheado caseiro receita fácil e deliciosa para saborear em casa!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.