Crepe Suíço: Uma Receita Fácil e Deliciosa Para o Lanche do Dia a Dia
A receita de crepe suíço é uma escolha fantástica tanto para o café da manhã quanto para um lanche da tarde, devido à sua simplicidade e à possibilidade de variar o recheio.

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A receita de crepe suíço é uma escolha fantástica tanto para o café da manhã quanto para um lanche da tarde, devido à sua simplicidade e à possibilidade de variar o recheio.
Conteúdo da Receita
Como fazer receita de crepe suíço
Essa receita envolve a preparação de uma massa básica e a escolha de recheios variados, conforme o seu gosto, que podem ser tanto doces quanto salgados. Siga esta excelente receita do canal Tata Medeiros e prepare-se para fazer os melhores crepes suíços que você já experimentou!
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Ingredientes da receita de crepe suíço
Para a massa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 300 ml de leite
- 1 envelope de fermento biológico seco
- 1 colher (sopa) de margarina
- ½ colher (sopa) de queijo parmesão ralado
- ½ colher (sopa) de sal
- 1 ovo
Para o recheio:
- 200 gramas de presunto em cubinhos
- 200 gramas de mussarela em cubinhos
- Goiabada em cubinhos a gosto
- Palitos de churrasco
- Máquina de fazer crepes ou similar
Modo de preparo
Preparação da massa:
- No liquidificador, combine o leite, o ovo, a margarina, o queijo parmesão, o sal e a farinha de trigo. Bata bem por 1 minuto para que os ingredientes se incorporem completamente.
- Adicione o fermento biológico e pulse rapidamente apenas para misturar.
- Transfira a mistura para uma vasilha com bico dosador para facilitar a montagem dos crepes e deixe a massa descansar por 10 minutos.
Montagem:
- Monte os palitos de churrasco alternando 2 cubinhos de presunto e 2 de mussarela. Faça o mesmo com a goiabada e a mussarela para os crepes doces.
- Aqueça a máquina de fazer crepes e unte-a se necessário.
- Coloque uma quantidade adequada de massa nas cavidades da crepeira, disponha os palitos recheados e cubra com mais massa.
- Feche a máquina e deixe assar por cerca de 5 minutos ou até os crepes estarem dourados e cozidos.
Servindo:
- Sirva os crepes suíços ainda quentes, permitindo que cada pessoa escolha entre os sabores doces e salgados.