O curau de milho é famoso por sua textura cremosa e o sabor característico do milho, que agrada a muitos. Nesta versão, utilizamos o milho em espiga para acentuar ainda mais o sabor desse doce tão especial. Você vai aprender a preparar na sua cozinha, de forma bem simples, um delicioso curau para servir como sobremesa ou para degustar a qualquer hora do dia. Confira o passo a passo e desfrute da cremosidade do curau de milho do canal Cozinha sem mistério.
Confira outras receitas:
Para fazer esse delicioso curau de milho, você precisará de leite, milho verde, canela em pó e açúcar. Comece tirando os grãos de milho da espiga. No liquidificador, bata o milho com o leite. Coe a mistura do liquidificador e leve ao fogo com açúcar até engrossar. Transfira para um refratário, polvilhe canela e leve para a geladeira. Se preferir, sirva o curau em temperatura ambiente.
Seu curau de milho está pronto para ser degustado. Armazene na geladeira e aproveite!
Gostou? Siga o @MundinhodasReceitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.