A sobremesa Prestígio na travessa é uma escolha deliciosa para adoçar qualquer ocasião especial. Com uma textura que desmancha na boca, esta receita vai encantar a todos. Siga o passo a passo do canal Letícia Sweet Cake e prepare o mais sensacional Prestígio na travessa da sua vida!
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Como fazer Prestígio na travessa
Para fazer Prestígio na travessa, utilizaremos coco ralado em flocos, leite de coco, leite condensado, creme de leite, leite e maisena para o creme. A cobertura será feita com creme de leite e chocolate meio amargo, e para decorar, usaremos chocolate branco derretido e coco em flocos. Siga as orientações passo a passo para obter um resultado perfeito. Depois, é só servir e desfrutar dessa incrível sobremesa.
Ingredientes da receita de Prestígio na travessa
Para o creme:
- 100 gramas de coco ralado em flocos
- 1 vidro de leite de coco
- 1 ½ caixinha de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 ml de leite
- 2 colheres (sopa) de maisena
Para a cobertura:
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate meio amargo
- Chocolate branco derretido para decorar
- Coco em flocos para decorar
Modo de preparo
Do creme:
- Em uma panela, coloque o leite, a maisena, o leite condensado, o leite de coco, o creme de leite e o coco em flocos. Misture bem até homogeneizar.
- Leve a mistura ao fogo médio, mexendo sempre, até ferver e engrossar. Cozinhe por mais 3 minutos e retire do fogo.
- Despeje o creme em um refratário oval (25 cm x 17 cm), cubra com plástico filme rente ao creme e leve à geladeira até ficar bem gelado.
Da cobertura:
- Derreta o chocolate meio amargo no micro-ondas em intervalos de 30 segundos ou em banho-maria.
- Adicione o creme de leite ao chocolate derretido e misture bem até obter um creme brilhante.
- Despeje essa mistura sobre o creme no refratário e leve à geladeira por mais 40 minutos.
- Retire da geladeira e decore com fios de chocolate branco derretido e coco em flocos.
Agora, é só se deliciar com esse maravilhoso Prestígio na travessa! Bom apetite!
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