Sobremesa

Deliciosa Palha Italiana de Colher: Sobremesa Irresistível

Aprenda a fazer uma deliciosa palha italiana de colher, uma sobremesa rápida e fácil de preparar que vai surpreender seus convidados. Confira a receita agora mesmo!

Palha italiana de colher

A palha italiana de colher é uma forma inovadora de preparar e saborear esse doce clássico em pequenas porções. Ideal para qualquer ocasião, essa sobremesa vai surpreender seus convidados com seu sabor delicioso e sua apresentação única. Siga as dicas do canal Nandu Andrade e faça a palha italiana de colher mais gostosa que você já provou!

Ingredientes da Palha Italiana de Colher

  • ½ pacote de biscoito maisena
  • 1 caixinha de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau
  • 2 colheres (sopa) de leite em pó ou a gosto
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina

Modo de Preparo

Preparo do Brigadeiro

  1. Em uma panela, derreta 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina em fogo médio.
  2. Adicione 1 caixinha de leite condensado e 2 colheres (sopa) de chocolate em pó 50% cacau. Misture bem com uma colher de pau.
  3. Cozinhe, mexendo sempre, até a mistura ferver, engrossar levemente e começar a soltar do fundo da panela.

Preparo da Palha Italiana

  1. Retire a panela do fogo e adicione ½ pacote de biscoito maisena grosseiramente picado. Misture delicadamente para incorporar.
  2. Em uma travessa de vidro, despeje metade da mistura. Polvilhe 1 colher (sopa) de leite em pó por cima.
  3. Adicione o restante da mistura por cima e polvilhe outra colher (sopa) de leite em pó.
  4. Nivele a superfície com uma colher e leve à geladeira por pelo menos 2 horas ou até firmar bem.

Finalização

Essa palha italiana de colher é perfeita para ser servida como sobremesa em almoços, jantares ou qualquer reunião especial. Você pode variar a receita substituindo o biscoito maisena por biscoito de chocolate ou adicionar uma pitada de canela ao brigadeiro para um toque extra de sabor. Guarde as sobras em um recipiente fechado na geladeira por até uma semana.

Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.

Você também pode gostar de:

Como Fazer um Delicioso Mosaico de Gelatina Colorida e Cremosa
O Segredo Para uma Massa para Empadão Fácil e Irresistível
Gelado de Coco Uma Sobremesa Simples e Fácil de Preparar Para o Final de Semana
Bolo de Coco Molhadinho Embrulhado no Papel Alumínio: Relembrando Doces Momentos da Infância

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.