Que tal aprender a fazer uma saborosa panqueca sem ovos que não fica devendo nada à versão tradicional? Com um preparo simples e prático, e poucos ingredientes, você terá essa gostosura em um instante. Use o recheio e o molho que preferir e arrase na cozinha com essa receita incrível do Canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez. Vamos fazer essa magnífica panqueca sem ovos e encantar a todos!
Confira outras receitas:
Para preparar essa panqueca sem ovos, vamos começar colocando no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Bata bem até formar uma massa uniforme. Depois, unte uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque-a em fogo médio para pré-aquecer. Coloque uma concha de massa na frigideira quente, espalhando para homogenizar. Douraremos de um lado e depois do outro. Simples assim! Sirva com seu recheio e molho favoritos.
Obs.: A medida da xícara é de 200ml.
Essa receita rende aproximadamente 4 panquecas.
Agora é só aproveitar essa delícia e surpreender a todos com uma panqueca leve, saborosa e fácil de fazer. Bom apetite!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.