Lanche

Deliciosa Panqueca Sem Ovos – Uma Alternativa Irresistível

Vamos te ensinar a fazer uma Panqueca Sem Ovos deliciosa

panqueca sem ovos

Que tal aprender a fazer uma saborosa panqueca sem ovos que não fica devendo nada à versão tradicional? Com um preparo simples e prático, e poucos ingredientes, você terá essa gostosura em um instante. Use o recheio e o molho que preferir e arrase na cozinha com essa receita incrível do Canal Cozinhando Do Zero – Com Laura Lopez. Vamos fazer essa magnífica panqueca sem ovos e encantar a todos!

Como Fazer Panqueca Sem Ovos:

Para preparar essa panqueca sem ovos, vamos começar colocando no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal. Bata bem até formar uma massa uniforme. Depois, unte uma frigideira antiaderente com manteiga e coloque-a em fogo médio para pré-aquecer. Coloque uma concha de massa na frigideira quente, espalhando para homogenizar. Douraremos de um lado e depois do outro. Simples assim! Sirva com seu recheio e molho favoritos.

Ingredientes da Receita de Panqueca Sem Ovos:

  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de farinha de trigo sem fermento
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 xícara (chá) de leite integral
  • Recheio e molho a gosto

Obs.: A medida da xícara é de 200ml.

Modo de Preparo:

  1. Preparar a Massa:
    • Coloque no liquidificador: o leite, a farinha de trigo, a manteiga e o sal.
    • Bata bem até obter uma massa homogênea.
    • Desligue o liquidificador e use uma espátula para raspar as laterais do copo. Bata mais um pouco.
  2. Pré-aquecer a Frigideira:
    • Unte uma frigideira antiaderente com manteiga, margarina ou óleo e leve ao fogo médio para pré-aquecer.
  3. Fritar as Panquecas:
    • Adicione uma concha de massa na frigideira quente, despejando e espalhando para uniformizar.
    • Deixe dourar de um lado e vire com a ajuda de uma espátula para dourar o outro lado.
    • Retire e acomode em um prato.
    • Repita o processo até fritar toda a massa.
  4. Montar e Finalizar:
    • Recheie as panquecas a gosto, enrole e cubra com o molho de sua preferência.
    • Polvilhe com parmesão ralado e leve ao forno por cerca de 10 minutos.
    • Retire, sirva e desfrute da sua divina panqueca sem ovos!

Rendimento:

Essa receita rende aproximadamente 4 panquecas.

Agora é só aproveitar essa delícia e surpreender a todos com uma panqueca leve, saborosa e fácil de fazer. Bom apetite!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.