O doce de leite de corte é um trem bão demais, sô! Tem uma textura que derrete na boca. É a pedida pra qualquer hora e ocasião, e vicia. Confira agora mesmo o passo a passo desse doce de leite de corte da hora!
Para fazer esse doce de leite de corte delicioso, vamos precisar de água, açúcar e leite em pó. Coloque tudo junto em uma panela, depois leve para o fogo baixinho, mexendo sem parar até ficar grosso, mudar de cor e largar o fundo da panela. Tira do fogo, mexe um pouquinho com uma colher pra esfriar. Depois, despeja num tabuleiro com um pouquinho de manteiga, deixa esfriar mais um pouco e corta em pedaços. Aí é só saborear essa delícia!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Bolo de Fubá Tipo Pullman: Praticidade e Sabor no Café da Manhã
Bolo 4 Leites: Uma Delícia Úmida e Irresistível para Se Deliciar
Queijo Branco Caseiro – Delicie-se com o Sabor da Tradição!
Massa de Empada – A Textura Macia Que Derrete na Boca!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.