Dê uma inovada no cardápio com essa deliciosa receita de filé de frango recheado do Canal Cozinhando com Pieretti! Com um tempero irresistível, envolto em bacon crocante e coberto com um molho saboroso, esse frango recheado vai conquistar todos os que provarem!
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Como Preparar Filé de Frango Recheado
Para fazer esse filé de frango recheado, vamos precisar de ingredientes simples como peito de frango, limão, queijo muçarela em pedaço, bacon em fatias, alho, cebola, molho barbecue, molho de pimenta chipotle, sal e salsa. O preparo é fácil! Primeiro, filete o frango, amacie e tempere. Corte o queijo em tiras e enrole com o frango, depois envolva com bacon. Congele por 15 minutos para firmar, coloque em um refratário, espete com palitos de dente e pincele com o molho. Asse por 50 minutos e está pronto para servir!
Ingredientes da Receita de Filé de Frango Recheado
- 1 peito de frango
- Suco de 1/2 limão
- 300 g de queijo muçarela em peça
- Fatias de bacon (quanto baste)
- Alho, cebola, molho barbecue, molho de pimenta chipotle, sal e salsa a gosto
Modo de Preparo
- Corte o peito de frango em filés, bata-os para amaciar e coloque-os em uma tigela.
- Tempere com alho, cebola, sal, salsa e limão, misturando bem.
- Corte a muçarela em tiras e enrole os filés de frango em volta de cada pedaço de queijo.
- Envolva cada filé enrolado em 2 fatias de bacon e leve ao congelador por 15 minutos.
- Espete os rolinhos com palitos de dente para firmar e coloque-os em um refratário untado.
- Misture o molho barbecue com o molho de pimenta chipotle e pincele sobre os rolos.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 50 minutos, ou até dourar.
Agora é só aproveitar essa delícia de filé de frango recheado e suculento!
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