Prepare essa delícia de pão de polvilho uma vez e todos vão pedir bis! Com uma casquinha crocante e um interior super macio, este pão de polvilho, ensinado pela Cleo Alves, é perfeito para acompanhar um café quentinho. Confira como fazer e surpreenda-se!
Confira outras receitas:
Você vai precisar de alguns ingredientes fáceis de encontrar, como polvilho doce, flocão de arroz, queijos ralados, óleo, água morna e sal. O preparo é simples: basta misturar tudo numa tigela, exceto a água, que é adicionada aos poucos até a massa ficar macia e homogênea. Modele os pães, coloque-os numa assadeira untada e enfarinhada e asse até dourarem levemente. Depois, é só saborear!
Como posso armazenar? Guarde em um recipiente hermético à temperatura ambiente por até 2 dias ou na geladeira por até 5 dias.
Posso congelar? Sim, congele os pães assados em um saco plástico, removendo o máximo de ar possível. Reaqueça no forno antes de servir.
Posso substituir o flocão de arroz? Sim, a farinha de arroz é uma boa substituta.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.