Prepare-se para uma explosão de sabores com esta receita de pastel de feira, uma verdadeira paixão que conquista paladares em todas as regiões do Brasil. Nesta receita profissional que o canal padaria sem segredos nos apresenta, você poderá preparar um autêntico pastel de feira em casa. Faça, porque o resultado é top!
Para fazer pastel de feira, iremos utilizar água, óleo, aguardente, açúcar, sal, ovos e farinha de trigo. Vamos misturar numa bacia grande os ingredientes da massa do pastel, seguindo a sequência de adição e preparo. Em seguida, modelaremos e finalizaremos a massa, garantindo que cada etapa seja feita corretamente para obtermos um resultado final maravilhoso. E agora, é só saborear essa maravilha de pastel de feira dos deuses!
Sirva em seguida esse sensacional pastel! Para acompanhamentos, você pode preparar um vinagrete fresco ou um molho de pimenta. Os pastéis também ficam deliciosos com um copo gelado de caldo de cana. Experimente variar os recheios com carne, queijo, palmito ou o que sua imaginação mandar. Personalize e aproveite essa delícia típica brasileira!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.