Descubra como fazer uma salada com peito de frango que é perfeita para qualquer ocasião
Aprenda a fazer essa Salada com Peito de Frango deliciosa com um preparo bem simples
Nada como uma salada nutritiva e saborosa para complementar suas refeições ou até mesmo para saborear sozinha como uma refeição leve e saudável.
Conteúdo da Receita
Como Fazer Salada com Peito de Frango:
Esta salada é prática e rápida, ideal para aqueles dias movimentados ou quando você precisa de uma refeição substancial mas leve. A receita de salada com peito de frango que trago hoje é uma combinação perfeita de sabores, garantindo um prato colorido e muito nutritivo. Essa receita do Canal Receitas do Tio, esta salada é não só deliciosa como também fácil de preparar, sendo uma excelente opção para qualquer ocasião.
Ingredientes Salada com Peito de Frango:
1 colher (sopa) de mostarda
2 cenouras médias
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
Salsa picada a gosto
Suco de meio limão
250g de repolho
400g de peito de frango cozido e desfiado
1 colher (sobremesa) de sal
1 cebola picada
1 copo de requeijão cremoso
Modo de Preparo:
Preparação dos Ingredientes:
Comece higienizando bem todos os vegetais.
Corte o repolho em pedaços pequenos e coloque em uma grande tigela.
Lave, descasque e rale as cenouras. Adicione à tigela com o repolho.
Pique a cebola em cubinhos e também adicione à tigela.
Montagem da Salada:
Adicione o peito de frango cozido e desfiado à tigela.
Acrescente a salsa picada e o sal. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem distribuídos.
Preparação do Molho:
Em uma tigela menor, combine a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva e o requeijão cremoso. Misture bem até obter uma pastinha homogênea.
Despeje esse molho sobre a salada na tigela maior e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo molho.
Finalização:
Prove e ajuste o sal, se necessário.
Deixe a salada na geladeira por alguns minutos antes de servir para que os sabores se misturem bem.