Salada

Descubra como fazer uma salada com peito de frango que é perfeita para qualquer ocasião

Aprenda a fazer essa Salada com Peito de Frango deliciosa com um preparo bem simples

Salada com peito de frango

Nada como uma salada nutritiva e saborosa para complementar suas refeições ou até mesmo para saborear sozinha como uma refeição leve e saudável.

Como Fazer Salada com Peito de Frango:

Esta salada é prática e rápida, ideal para aqueles dias movimentados ou quando você precisa de uma refeição substancial mas leve. A receita de salada com peito de frango que trago hoje é uma combinação perfeita de sabores, garantindo um prato colorido e muito nutritivo. Essa receita do Canal Receitas do Tio, esta salada é não só deliciosa como também fácil de preparar, sendo uma excelente opção para qualquer ocasião.

Ingredientes Salada com Peito de Frango:

  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • 2 cenouras médias
  • 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
  • Salsa picada a gosto
  • Suco de meio limão
  • 250g de repolho
  • 400g de peito de frango cozido e desfiado
  • 1 colher (sobremesa) de sal
  • 1 cebola picada
  • 1 copo de requeijão cremoso

Modo de Preparo:

  1. Preparação dos Ingredientes:
    • Comece higienizando bem todos os vegetais.
    • Corte o repolho em pedaços pequenos e coloque em uma grande tigela.
    • Lave, descasque e rale as cenouras. Adicione à tigela com o repolho.
    • Pique a cebola em cubinhos e também adicione à tigela.
  2. Montagem da Salada:
    • Adicione o peito de frango cozido e desfiado à tigela.
    • Acrescente a salsa picada e o sal. Misture bem todos os ingredientes para que fiquem bem distribuídos.
  3. Preparação do Molho:
    • Em uma tigela menor, combine a mostarda, o suco de limão, o azeite de oliva e o requeijão cremoso. Misture bem até obter uma pastinha homogênea.
    • Despeje esse molho sobre a salada na tigela maior e mexa bem para que todos os ingredientes fiquem envolvidos pelo molho.
  4. Finalização:
    • Prove e ajuste o sal, se necessário.
    • Deixe a salada na geladeira por alguns minutos antes de servir para que os sabores se misturem bem.

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