Este doce de leite de corte é daqueles que despertam lembranças boas, como quando a gente visitava a casa da avó e encontrava um potinho cheio no armário. A melhor parte é que você precisa de poucos ingredientes para preparar e, em alguns minutos, já consegue sentir o cheirinho tomando conta da cozinha.
Confira outras receitas:
A base para o doce de leite de corte inclui leite condensado, leite integral e açúcar. O segredo está em mexer sempre, em fogo baixo, até chegar na cor e ponto desejados. Depois que a mistura sai do fogo, você continua mexendo até ficar opaca e mais firme, o que facilita na hora de modelar e cortar.
Depois de cortado, o doce de leite de corte pode ser guardado em um recipiente bem fechado. Se quiser variar, experimente polvilhar um pouco de coco ralado ou mesmo colocar umas pitadas de canela na hora de servir. É uma forma simples de transformar essa receita em algo ainda mais com a sua cara.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.