Esse doce realmente faz jus ao nome: o “Doce do Céu” é uma sobremesa divina, que derrete na boca e conquista todos os paladares. Preparado de maneira simples no liquidificador, ele recebe uma calda irresistível de leite condensado com coco, que deixa o bolo incrivelmente molhadinho. Perfeito para qualquer ocasião, essa receita vai surpreender sua família e amigos. Confira o passo a passo e prepare essa delícia hoje mesmo!
Confira outras receitas:
Para preparar o doce do céu, começaremos pela calda. Misture bem o leite condensado com o coco ralado e reserve. Em seguida, no liquidificador, adicione a manteiga, os ovos, o leite, a farinha de trigo, o açúcar, o fubá, o amido de milho e o coco ralado. Bata tudo até obter uma massa líquida e homogênea. Depois, acrescente o fermento em pó e misture suavemente com uma espátula. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 40 minutos. Retire do forno, cubra o bolo quente com a calda e corte em pedaços. Espere esfriar e sirva seu delicioso doce do céu!
Agora é só aproveitar cada pedaço desse espetacular Doce do Céu!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Bife Suculento e Macio: Perfeito para uma Refeição Saudável e Saborosa
Batata Rústica Crocante e Saborosa: Receita Perfeita para Qualquer Ocasião
Arroz de Barranco: Receita em Camadas Incrivelmente Saborosa
Bolinho de Carne com Repolho e Cenoura: Delícia Assada no Forno
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.