Esfirras Fáceis com Massa de Pizza: Uma Receita Rápida e Gostosa
Confira agora mesmo como fazer essas esfirras fáceis com massa de pizza maravilhosas para servir no lanche
Bateu aquela vontade de comer uma esfirra bem gostosa, mas tá sem tempo ou não quer complicação? Então, você tá no lugar certo! Vou te mostrar essa receita do Canal Eu Sendo Eu de como fazer esfirras fáceis com massa de pizza que a gente compra prontinha no supermercado. Vem comigo que é sucesso na certa!
Para preparar essas esfirras fáceis com massa de pizza, vamos começar abrindo a massa de pizza, cortar em círculos, rechear com o que mais gostar (pode ser carne, queijo ou até frango) e depois é só fechar, levar ao forno e esperar ficar douradinha. Rapidinho você tem um lanchinho delícia pra curtir!
O Que Você Vai Precisar
Massa pronta de pizza
Farinha de trigo (só um pouquinho, se precisar)
Recheios à escolha (carne moída temperadinha, queijo, frango desfiado)
Fubá para polvilhar (dá um toque especial)
Óleo vegetal ou um fio de azeite
Preparando a Massa
Pegue a massa de pizza pronta e estenda sobre uma superfície limpa.
Use um pote ou copo como molde para cortar círculos na massa.
Reúna os restos de massa, amasse e estenda novamente para aproveitar tudo.
Deixando a Massa Perfeita
Se a massa estiver resistente, use um pouco de farinha para ajudar a esticar.
Corte os círculos formados para ter aproximadamente 11 esfirras prontas para rechear.
Recheando as Esfirras
Escolha o recheio que preferir, como carne ou queijo.
Coloque uma porção do recheio no centro de cada círculo de massa.
Feche bem as bordas para o recheio não escapar.
Dica: Polvilhe fubá sobre as esfirras antes de assar para uma textura extra.
Assando as Esfirras
Pré-aqueça o forno a 220°C.
Asse as esfirras por cerca de 30 minutos ou até ficarem douradas.
Fique de olho, pois o tempo pode variar de acordo com seu forno.