Se você ama sobremesas fáceis e deliciosas, esse estrogonofe de Bis vai te conquistar! Feito com poucos ingredientes e sem precisar ir ao fogo, ele fica cremoso, crocante e é perfeito para qualquer ocasião especial. Seja após um almoço de domingo ou para matar aquela vontade de doce, essa sobremesa é sucesso garantido!
como fazer estrogonofe de Bis
Para essa delícia, vamos precisar de chocolate Bis, creme de leite e doce de leite. O preparo é muito simples: basta misturar o doce de leite com o creme de leite até obter um creme homogêneo e, em seguida, adicionar o chocolate Bis picado. Depois, é só levar à geladeira por algumas horas e pronto!
ingredientes da receita de estrogonofe de Bis
- 2 caixinhas de chocolate Bis
- 2 caixinhas de creme de leite
- 400g de doce de leite
modo de preparo
- Em um refratário, adicione o doce de leite e o creme de leite. Misture bem até formar um creme liso e homogêneo.
- Corte os chocolates Bis em pedaços pequenos e adicione ao creme, misturando delicadamente para incorporar sem quebrar muito os pedaços.
- Cubra com plástico filme e leve à geladeira por pelo menos 3 horas para ficar bem geladinho e consistente.
- Retire da geladeira e sirva essa sobremesa incrível, crocante e super cremosa!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.