A canjiquinha de calabresa é um prato tradicional da culinária mineira, apreciado por muitos. É perfeito para um almoço ou jantar, especialmente em dias mais frios. Siga essa receita do canal Ediane Comida Mineira e prepare a mais suculenta canjiquinha de calabresa que você já provou!
Confira outras receitas:
Para preparar essa deliciosa canjiquinha de calabresa, vamos usar ingredientes simples e saborosos como alho amassado, cebola, pimentão, tomate, linguiça calabresa, canjiquinha lavada, e diversos temperos. A sequência de preparo é fácil de seguir e garantirá um resultado incrível. Depois de pronta, é só saborear essa maravilha!
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Aposto Que Você Nunca Fez Bolo Gelado de Coco! Olha Só Como Fica!
Aposto Que Você Nunca Fez Bolo de Milho de Latinha! Olha Só Como Fica!
Você Nunca Viu um Bolo de Fubá com Cobertura de Frutas Vermelhas! Confira essa Receita Deliciosa!
Já Experimentou Arroz Doce com Açúcar Queimado? Veja Como Fazer Essa Delícia!
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.