Feijão cremoso com caldo grosso, temperado com cebola, alho e especiarias. Um prato delicioso e reconfortante, perfeito para qualquer ocasião. O feijão é cozido na panela de pressão até ficar macio e saboroso. O caldo é espesso e rico, garantindo uma explosão de sabores a cada colherada. Uma receita simples e irresistível para desfrutar com a família e amigos. Satisfaça seu paladar com esse espetáculo de feijão com temperos especiais!
Para preparar o feijão com caldo grosso, comece lavando e deixando o feijão de molho com limão. Em seguida, cozinhe o feijão com cebola, alho e colorau na panela de pressão. Após o cozimento, amasse a cebola e alho em um pratinho e adicione ao feijão. Tempere com sal e outros temperos de sua preferência. Deixe ferver por alguns minutos para realçar os sabores. Pronto! Agora é só desfrutar desse delicioso feijão cremoso com caldo grosso. Aproveite essa refeição saborosa e reconfortante!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Iogurte grego caseiro receita fácil e cremosa com apenas 2 ingredientes
Receita de lanche para o café da manhã deliciosos quadradinhos fritos com ovos e fermento
Pavê de limão receita refrescante e fácil para sobremesa
Sobremesa de liquidificador receita de maracujá com chantilly e granulado de chocolate
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.