
Prepare um feijão com caldo grosso e cheio de sabor com esta receita simples. Cozinhe o feijão com cebola, alho e temperos, resultando em um caldo delicioso e rico em aromas. As fatias de limão dão um toque especial. Um prato reconfortante e irresistível para qualquer ocasião.
Como fazer feijão com caldo grosso
Descubra o prazer de um feijão com caldo grosso e saboroso seguindo esta receita simples. Deixe o feijão de molho com fatias de limão, cozinhe com cebola, alho e colorau, e depois tempere a gosto. O resultado é um caldo rico em aromas e sabores, perfeito para um prato reconfortante em qualquer ocasião.
Ingredientes da receita de feijão com caldo saboroso
- 1 cebola média
- 4 dentes de alho
- 1 kg de feijão carioca
- 6 fatias de limão
- 1 colher de sopa de colorau
- Água
Modo de preparo
- Lave bem o feijão em água corrente e deixe de molho por 30 minutos com fatias de limão.
- Escorra e lave o feijão novamente. Cozinhe na panela de pressão com cebola, alho, fatia de limão e colorau.
- Após cozinhar, retire a cebola e alho, amasse-os e volte ao feijão.
- Tempere com sal e outros temperos de sua escolha.
- Cozinhe por mais alguns minutos para agregar os sabores.
- Pronto para servir e saborear esse feijão com caldo grosso e delicioso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Iogurte grego caseiro simples e delicioso
Lanche pro café da manhã delicioso
Pavê de limão doce sabor cítrico para saborear
Sobremesa de liquidificador sobremesa refrescante e fácil