Com essa receita incrível, você vai economizar tempo e gás, aprendendo como cozinhar feijão em 15 minutos de uma maneira prática, com dicas imperdíveis! Utilizando um truque especial, você evitará a sensação de estufamento após o consumo do feijão e só vai querer fazer assim! Confira a receita do Canal Tamiris Figueira e prepare um delicioso feijão em apenas 15 minutos!
Confira outras receitas:
Para cozinhar feijão em 15 minutos, vamos começar colocando o feijão em um recipiente e cobrindo com água. Adicionaremos rodelas de limão na água, o que ajuda a evitar gases e sensação de peso após o consumo. Deixe o feijão de molho por cerca de 1 hora. Em seguida, retire as rodelas de limão, descarte a água e enxágue o feijão. Transfira o feijão para uma panela de pressão, cubra com água e adicione uma cebola. Cozinhe por 15 minutos após a panela começar a chiar. Quando a pressão sair, abra a panela, tempere a gosto e aproveite essa receita prática de feijão em 15 minutos!
Se desejar, você pode incrementar o feijão com ingredientes como bacon, linguiça ou outros temperos de sua preferência para dar um sabor ainda mais especial.
Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Caldo de Quenga Um Prato Quentinho e Nutritivo para Dias Frios
Bolo Sem Farinha de Trigo Delícia Saudável e Sem Glúten
Bolo Salgado Delicioso: Um Lanche Diferente e Irresistível
Bolo Mole de Fubá Uma Delícia Cremosa e Irresistível
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.