Essa receita de filé de frango enrolado é uma maneira incrível de transformar um simples filé de frango em um prato requintado e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar especial, ela combina presunto, queijo e um delicioso molho cremoso. Siga o passo a passo inspirado no Canal Receitinhas com Amor e surpreenda-se com o resultado!
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Como Fazer Filé de Frango Enrolado
O preparo do filé de frango enrolado começa marinando os filés em um tempero saboroso. Depois, os filés são recheados com presunto e mussarela, enrolados e assados com molho de tomate. Para finalizar, um creme de milho é adicionado, trazendo uma textura cremosa e irresistível.
Ingredientes da Receita de Filé de Frango Enrolado
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 latinha de milho verde (sem água)
- 300g de presunto fatiado
- 300g de mussarela fatiada
- 1kg de filé de frango
- 1 sachê de molho de tomate
- 1 copo de requeijão cremoso
- Cebola e alho a gosto
- Vinagre e coentro a gosto
- Colorau e pimenta calabresa a gosto
- Sal e chimichurri a gosto
Modo de Preparo
- Coloque os filés de frango em uma vasilha e tempere com sal, pimenta calabresa, colorau, chimichurri, coentro, vinagre, cebola e alho picados.
- Misture bem para que os filés absorvam todos os temperos e deixe marinar por 20 minutos.
- Em uma bancada, disponha uma fatia de presunto, cubra com uma fatia de mussarela, coloque o filé de frango temperado por cima e enrole como um rocambole.
- Repita o processo com todos os filés, disponha-os em um refratário, cubra com molho de tomate e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
- No liquidificador, coloque o creme de leite, o requeijão, o milho verde e uma pitada de sal. Bata bem até obter um creme homogêneo.
- Retire o refratário do forno, cubra os filés com o creme de milho e adicione fatias de mussarela por cima.
- Polvilhe cheiro-verde a gosto e leve ao forno novamente até o queijo derreter completamente.
- Retire do forno e sirva imediatamente essa delícia de filé de frango enrolado!