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Filé de Frango Enrolado com Presunto e Queijo: Receita Irresistível para o Almoço

Surpreenda sua família com essa receita prática e saborosa de filé de frango enrolado, que é a opção perfeita para um almoço nutritivo e delicioso!

Filé de frango enrolado

Essa receita de filé de frango enrolado é uma maneira incrível de transformar um simples filé de frango em um prato requintado e cheio de sabor. Ideal para um almoço ou jantar especial, ela combina presunto, queijo e um delicioso molho cremoso. Siga o passo a passo inspirado no Canal Receitinhas com Amor e surpreenda-se com o resultado!

Como Fazer Filé de Frango Enrolado

O preparo do filé de frango enrolado começa marinando os filés em um tempero saboroso. Depois, os filés são recheados com presunto e mussarela, enrolados e assados com molho de tomate. Para finalizar, um creme de milho é adicionado, trazendo uma textura cremosa e irresistível.

Ingredientes da Receita de Filé de Frango Enrolado

  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 1 latinha de milho verde (sem água)
  • 300g de presunto fatiado
  • 300g de mussarela fatiada
  • 1kg de filé de frango
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • Cebola e alho a gosto
  • Vinagre e coentro a gosto
  • Colorau e pimenta calabresa a gosto
  • Sal e chimichurri a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque os filés de frango em uma vasilha e tempere com sal, pimenta calabresa, colorau, chimichurri, coentro, vinagre, cebola e alho picados.
  2. Misture bem para que os filés absorvam todos os temperos e deixe marinar por 20 minutos.
  3. Em uma bancada, disponha uma fatia de presunto, cubra com uma fatia de mussarela, coloque o filé de frango temperado por cima e enrole como um rocambole.
  4. Repita o processo com todos os filés, disponha-os em um refratário, cubra com molho de tomate e asse em forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 20 minutos.
  5. No liquidificador, coloque o creme de leite, o requeijão, o milho verde e uma pitada de sal. Bata bem até obter um creme homogêneo.
  6. Retire o refratário do forno, cubra os filés com o creme de milho e adicione fatias de mussarela por cima.
  7. Polvilhe cheiro-verde a gosto e leve ao forno novamente até o queijo derreter completamente.
  8. Retire do forno e sirva imediatamente essa delícia de filé de frango enrolado!

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