Essa receita de frango à rolê é simplesmente irresistível! Basta fazer uma vez e servir para a família, que todos vão pedir para você repetir sempre! Ensinada pelo Canal Receitinhas Com Amor, esse frango à rolê tem um recheio delicioso e um molho com bastante queijo, super saboroso!
Confira outras receitas:
Ingredientes:
Para o Frango:
- 800 g de filé de peito de frango
- Pimenta-do-reino e sal a gosto
Para o Recheio:
- 1/2 cenoura ralada
- 1 tomate sem sementes picado
- 1 xícara (chá) de presunto picado
- 200 g de queijo muçarela ralado
- 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
- Cheiro-verde a gosto
Para o Molho:
- 2 caixas de creme de leite (400 g)
- 1 colher (café) de cúrcuma
- 2 ovos inteiros
- 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
- Sal a gosto
Modo de Preparo:
Preparo do Frango:
- Coloque os filés de peito de frango sobre uma tábua, cubra com um pedaço de plástico filme e bata com um martelo de amaciar carne até ficarem finos.
- Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.
Preparo do Recheio:
- Em uma tigela, coloque a cenoura, o tomate, o presunto, o queijo muçarela, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
- Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
- Coloque uma porção do recheio sobre cada filé de frango, enrole-os bem apertados e coloque-os em um refratário.
Preparo do Molho:
- Em uma tigela, coloque o creme de leite, a cúrcuma, os ovos levemente batidos, o queijo muçarela ralado e sal a gosto.
- Misture bem até formar um molho homogêneo.
- Despeje o molho sobre os filés de frango no refratário, espalhando bem.
Assar o Frango:
- Preaqueça o forno a 180°C.
- Asse os filés de frango por cerca de 40 minutos, ou até dourar.
Finalização:
- Retire o frango do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
- Sirva essa maravilha de frango à rolê como prato principal no almoço ou jantar!
Dicas Adicionais:
- Conservação: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou micro-ondas antes de servir.
- Variações: Experimente diferentes recheios, como espinafre com ricota ou frango desfiado com catupiry, para variar o sabor.
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