Frango

Frango à Rolê: Uma Delícia Que Vai Conquistar a Família!

Confira agora como preparar essa deliciosa receita de frango à rolê, perfeita para qualquer refeição!

frango a rolê

Essa receita de frango à rolê é simplesmente irresistível! Basta fazer uma vez e servir para a família, que todos vão pedir para você repetir sempre! Ensinada pelo Canal Receitinhas Com Amor, esse frango à rolê tem um recheio delicioso e um molho com bastante queijo, super saboroso!

Ingredientes:

Para o Frango:

  • 800 g de filé de peito de frango
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto

Para o Recheio:

  • 1/2 cenoura ralada
  • 1 tomate sem sementes picado
  • 1 xícara (chá) de presunto picado
  • 200 g de queijo muçarela ralado
  • 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso
  • Cheiro-verde a gosto

Para o Molho:

  • 2 caixas de creme de leite (400 g)
  • 1 colher (café) de cúrcuma
  • 2 ovos inteiros
  • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado
  • Sal a gosto

Modo de Preparo:

Preparo do Frango:

  1. Coloque os filés de peito de frango sobre uma tábua, cubra com um pedaço de plástico filme e bata com um martelo de amaciar carne até ficarem finos.
  2. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve.

Preparo do Recheio:

  1. Em uma tigela, coloque a cenoura, o tomate, o presunto, o queijo muçarela, o cheiro-verde e o requeijão cremoso.
  2. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo.
  3. Coloque uma porção do recheio sobre cada filé de frango, enrole-os bem apertados e coloque-os em um refratário.

Preparo do Molho:

  1. Em uma tigela, coloque o creme de leite, a cúrcuma, os ovos levemente batidos, o queijo muçarela ralado e sal a gosto.
  2. Misture bem até formar um molho homogêneo.
  3. Despeje o molho sobre os filés de frango no refratário, espalhando bem.

Assar o Frango:

  1. Preaqueça o forno a 180°C.
  2. Asse os filés de frango por cerca de 40 minutos, ou até dourar.

Finalização:

  1. Retire o frango do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir.
  2. Sirva essa maravilha de frango à rolê como prato principal no almoço ou jantar!

Dicas Adicionais:

  • Conservação: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou micro-ondas antes de servir.
  • Variações: Experimente diferentes recheios, como espinafre com ricota ou frango desfiado com catupiry, para variar o sabor.

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