Frango Frango à Rolê: Uma Delícia Que Vai Conquistar a Família! Confira agora como preparar essa deliciosa receita de frango à rolê, perfeita para qualquer refeição! frango a rolê Essa receita de frango à rolê é simplesmente irresistível! Basta fazer uma vez e servir para a família, que todos vão pedir para você repetir sempre! Ensinada pelo Canal Receitinhas Com Amor , esse frango à rolê tem um recheio delicioso e um molho com bastante queijo, super saboroso!
Ingredientes: Para o Frango: 800 g de filé de peito de frango Pimenta-do-reino e sal a gosto Para o Recheio: 1/2 cenoura ralada 1 tomate sem sementes picado 1 xícara (chá) de presunto picado 200 g de queijo muçarela ralado 1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso Cheiro-verde a gosto Para o Molho: 2 caixas de creme de leite (400 g) 1 colher (café) de cúrcuma 2 ovos inteiros 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado Sal a gosto Modo de Preparo: Preparo do Frango: Coloque os filés de peito de frango sobre uma tábua, cubra com um pedaço de plástico filme e bata com um martelo de amaciar carne até ficarem finos. Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino a gosto e reserve. Preparo do Recheio: Em uma tigela, coloque a cenoura, o tomate, o presunto, o queijo muçarela, o cheiro-verde e o requeijão cremoso. Misture tudo muito bem até ficar homogêneo. Coloque uma porção do recheio sobre cada filé de frango, enrole-os bem apertados e coloque-os em um refratário. Preparo do Molho: Em uma tigela, coloque o creme de leite, a cúrcuma, os ovos levemente batidos, o queijo muçarela ralado e sal a gosto. Misture bem até formar um molho homogêneo. Despeje o molho sobre os filés de frango no refratário, espalhando bem. Assar o Frango: Preaqueça o forno a 180°C. Asse os filés de frango por cerca de 40 minutos, ou até dourar. Finalização: Retire o frango do forno e deixe esfriar por alguns minutos antes de servir. Sirva essa maravilha de frango à rolê como prato principal no almoço ou jantar! Dicas Adicionais: Conservação: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou micro-ondas antes de servir. Variações: Experimente diferentes recheios, como espinafre com ricota ou frango desfiado com catupiry, para variar o sabor. Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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