Esta receita apresenta um frango assado na maionese, repleto de sabor, graças a uma marinada deliciosa de maionese, limão e temperos. Após marinar, o frango é assado até ficar dourado por fora e incrivelmente macio por dentro. Uma opção simples, porém irresistível, para uma refeição deliciosa em família.
Como fazer frango assado na maionese
Frango assado na maionese delicioso. Misture uma marinada com suco de limão, mostarda, maionese e temperos, depois coloque as sobrecoxas de frango para marinar. Após 30 minutos, asse até dourar. O resultado é um frango suculento e cheio de sabor. Desfrute dessa refeição deliciosa e fácil de preparar!
Ingredientes da receita de frango assado com toque cremoso
- ½ xícara (chá) de suco de limão
- 1 colher (chá) de mostarda
- 2 colheres (sopa) de maionese
- Raspas de 1 limão
- 1 colher (sopa) de páprica
- Orégano e pimenta-do-reino a gosto
- 1kg de sobrecoxa de frango
- 4 dentes de alho picados
- 1 colher (sopa) de sal
Modo de preparo
- Em um saco plástico limpo, combine a pimenta-do-reino, alho, mostarda, raspas de limão, páprica, orégano, sal e maionese.
- Adicione as sobrecoxas de frango e regue com o suco de limão.
- Feche o saco, retirando o excesso de ar, e misture bem, garantindo que o frango esteja completamente envolto nos temperos.
- Deixe marinar na geladeira por pelo menos 30 minutos.
- Transfira o frango para uma forma sem untar e leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 30 minutos, ou até que esteja dourado e cozido por dentro.
- Seu delicioso frango assado com toque cremoso de maionese está pronto para ser apreciado. Sirva e desfrute!
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