Essa receita deliciosa de frango guisado do canal Nandu Andrade é perfeita para ser servida em um almoço, jantar ou até mesmo em uma ocasião especial. Fica extremamente saborosa. Siga o passo a passo e prepare o frango guisado mais suculento que você já provou!
Confira outras receitas:
Ingredientes
- 1 tomate picado
- 1 cebola picada
- 1 pimentão picado
- 2 kg de frango em pedaços
- 1 xícara (chá) de água
- 3 dentes de alho amassados
- 3 colheres (chá) de sal
- 2 colheres (chá) de colorau
- 2 colheres (chá) de páprica defumada
- ½ colher (chá) de pimenta-do-reino
- 1 colher (sopa) de banha
- Cheiro verde a gosto
Modo de Preparo
- Refogar os Ingredientes: Em uma panela, coloque a banha e leve ao fogo médio até derreter. Adicione a cebola picada e refogue até dourar. Acrescente o alho amassado e refogue um pouco mais.
- Adicionar os Vegetais: Coloque o pimentão picado e refogue bem. Adicione o tomate picado e cozinhe por 2 minutos.
- Temperar o Frango: Adicione o colorau, a páprica defumada e o sal, mexendo bem para incorporar. Coloque os pedaços de frango e misture para que fiquem bem envolvidos nos temperos.
- Cozinhar o Frango: Polvilhe a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Adicione a água e misture bem. Ajuste o sal se necessário. Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35-40 minutos, mexendo a cada 10 minutos.
- Finalizar o Prato: Retire do fogo, polvilhe mais cheiro verde por cima e sirva essa delícia de frango guisado!
Finalização
Sirva o frango guisado acompanhado de arroz branco, purê de batatas ou uma salada fresca. Essa receita é perfeita para reunir a família em torno da mesa e desfrutar de uma refeição saborosa e reconfortante.
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