
Se você é fã de pratos com frango, vai se apaixonar por esta receita de frango na cebola! Uma maneira deliciosa e diferente de preparar frango, com um tempero que realça o sabor e deixa a carne suculenta e dourada. Perfeito para um almoço em família ou um jantar especial, este prato é garantia de elogios. Vamos te mostrar como fazer um frango na cebola que é pura tentação!
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Como Fazer Frango na Cebola
A chave desta receita é a marinada do frango com especiarias e suco de limão, e o cozimento lento com cebolas caramelizadas, que confere um sabor incrível ao prato. Siga nosso passo a passo e prepare-se para servir um frango na cebola que vai virar o novo favorito da casa!
Ingredientes do Frango na Cebola
- 1 ½ kg de frango sem pele
- Sal, colorau, açafrão, pimenta-do-reino a gosto
- 5 dentes de alho amassados
- 2 pimentas-de-cheiro sem sementes, amassadas
- Suco de 1 limão
- 4 a 5 cebolas médias
- 150ml de óleo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 300ml de água
Modo de Preparo
- Tempere o frango com sal, colorau, açafrão, pimenta-do-reino, alho, pimenta-de-cheiro e limão. Marinar por 30 minutos.
- Corte as cebolas em meias-luas.
- Em uma panela, aqueça o óleo e o açúcar. Adicione as cebolas até dourarem.
- Coloque os pedaços de frango sobre as cebolas e frite sem mexer. Vire para dourar do outro lado.
- Adicione a água gradualmente, cozinhando o frango até que esteja dourado e a água seque.
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