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Fricassé de Frango Cremoso: Uma Delícia Para Todos os Momentos

Confira agora mesmo como fazer esse Fricassé de Frango Cremoso maravilhoso, perfeito para qualquer ocasião

Fricassé de Frango Cremoso

Oi, pessoal! Tudo bem com vocês? Hoje, vou compartilhar uma receita do canal Receitas de Pai que é puro carinho no prato: Fricassé de Frango Cremoso. Esse prato tem uma cremosidade única e é super fácil de fazer, perfeito para impressionar a família ou até para ganhar um dinheirinho extra. Não esqueçam de se inscrever no canal e ativar as notificações para mais receitas como essa. Bora aprender?

Resumo da Receita Fricassé de Frango Cremoso

Vamos preparar um Fricassé de Frango Cremoso com frango desfiado, milho, requeijão e muito mais, tudo gratinado com queijo por cima. Essa receita é garantia de sucesso!

Ingredientes de Fricassé de Frango Cremoso

  • 250 ml da água do cozimento do frango
  • 2 tomates picados
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 2 latas de milho verde (lembre-se de escorrer)
  • 300 gramas de frango cozido e desfiado
  • Azeite para refogar
  • Meia caixinha de creme de leite
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Pimenta-do-reino e sal a gosto
  • Cheiro-verde a vontade
  • Queijo mussarela ralado para gratinar
  • Batata palha para servir

Modo de Preparo

  1. Refogado de Base: Aqueça azeite numa panela e refogue a cebola e o alho. Adicione os tomates e deixe amolecer um pouquinho.
  2. Preparo do Creme de Milho: Bata o milho no liquidificador com um pouco da água do cozimento do frango e junte ao refogado.
  3. Mistura do Frango: Acrescente o frango desfiado ao creme de milho na panela. Misture o requeijão cremoso, ajuste os temperos e deixe incorporar bem.
  4. Gratinando: Transfira a mistura para um refratário, cubra com queijo mussarela e leve ao forno pré-aquecido a 200 graus até gratinar.
  5. Servindo: Complete com batata palha por cima antes de servir.

Considerações Finais

E aí, pessoal, viram só como é fácil? Esse fricassé de frango é uma verdadeira delícia e tenho certeza de que vai conquistar o coração (e o estômago) de todo mundo aí na sua casa. Experimentem fazer, e não esqueçam de me contar como ficou!

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