A ganache de leite ninho é um creme clássico da confeitaria que pode ser usado como recheio ou cobertura. É perfeita para bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Essa receita é muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 30 minutos.
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Como fazer ganache de leite ninho
Para fazer ganache de leite ninho, você precisará de leite ninho, creme de leite e chocolate branco. Primeiro, você vai derreter o chocolate branco no microondas ou em banho maria. Em seguida, você vai adicionar o creme de leite e o leite ninho e misturar bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Ingredientes ganache de leite ninho
- 1 xícara (chá) de leite ninho
- 1 caixinha de creme de leite
- 200 gramas de chocolate branco
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque o chocolate branco e leve para derreter no microondas de 30 em 30 segundos ou em banho maria.
- Adicione o creme de leite e misture bem.
- Acrescente o leite ninho e mexa até obter um creme brilhante e homogêneo.
Dicas
- Se você quiser usar a ganache como recheio, deixe descansar em temperatura ambiente por 2 horas.
- Se você quiser usar a ganache como cobertura, leve à geladeira por 2 horas para ficar mais firme.
Sirva essa delícia de ganache de leite ninho e bom apetite!
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