A ganache de leite ninho é um creme clássico da confeitaria que pode ser usado como recheio ou cobertura. É perfeita para bolos, tortas, cupcakes e outras sobremesas. Essa receita é muito fácil de preparar e fica pronta em apenas 30 minutos.
Confira outras receitas:
Para fazer ganache de leite ninho, você precisará de leite ninho, creme de leite e chocolate branco. Primeiro, você vai derreter o chocolate branco no microondas ou em banho maria. Em seguida, você vai adicionar o creme de leite e o leite ninho e misturar bem até obter um creme brilhante e homogêneo.
Sirva essa delícia de ganache de leite ninho e bom apetite!
Gostou da receita? Não esqueça de seguir o perfil @mundinhodasreceitas no Facebook. Lá, você encontra receitas como essa todos os dias!
Cuscuz nordestino: o prato perfeito para um café da manhã ou lanche da tarde
Costela na airfryer: receita prática e deliciosa
Macarrão com molho de calabresa gratinado: receita deliciosa e irresistível
Como Dar Brilho em Pia de Inox com Produtos que Você Já Tem em Casa
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.