Geladão de Abacaxi: A Sobremesa Refrescante Que Vai Conquistar Todos!
Confira agora mesmo como preparar essa sobremesa incrível de geladão de abacaxi, refrescante e deliciosa!
Ninguém vai resistir se você preparar esse delicioso geladão de abacaxi, que é de dar água na boca! Com uma cremosidade inigualável e pedacinhos da fruta, essa maravilha de doce é uma ótima opção para sua sobremesa, agradando muitos paladares! Confira a receita do Canal Luciana Hespanhol e faça hoje mesmo o espetacular geladão de abacaxi, que será um sucesso em sua casa!
Em uma panela, ainda fora do fogo, adicione o abacaxi picado em cubinhos (sem o miolo), o açúcar e a água. Misture bem.
Leve a panela ao fogo, tampe, e quando começar a ferver, marque 15 minutos de cozimento.
Após os 15 minutos, desligue o fogo e adicione a gelatina sabor abacaxi, mexendo bem até dissolver completamente.
Deixe a mistura esfriar totalmente antes de prosseguir.
Com o abacaxi já frio, adicione o leite condensado e o creme de leite, misturando bem até obter um creme homogêneo.
Transfira o creme para um refratário e leve à geladeira por, pelo menos, 5 horas, ou preferencialmente, de um dia para o outro, para firmar bem.
Finalização:
Conservação: Mantenha o geladão de abacaxi na geladeira e consuma em até 3 dias.
Dicas: Você pode substituir o leite condensado por 2 xícaras (200ml cada) de açúcar e utilizar apenas 1 caixinha de creme de leite, caso prefira uma versão mais leve.