Vamos te ensinar a preparar esses geladinhos cremosos deliciosos com 4 sabores irresistíveis, perfeitos para servir em dias quentes ou até mesmo para vender!
Descobri uma receita incrível de geladinho cremoso que vai te deixar com água na boca! Você começa com uma base simples, divide em quatro partes e obtém sabores deliciosos: creme, paçoca, chocolate e coco. Perfeito para servir ou vender, essa maravilha vai conquistar todos da sua casa! Confira como fazer essa delícia com a receita do Canal Isamara Amâncio e prepare-se para arrasar!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutesminutes
Servings 6
Calories 150kcal
Author Willwegner
Ingredients
Para a mistura base de todos os sabores:
1caixinha de creme de leite200g
1xícarachá de leite em pó
1caixinha de leite condensado395g
1colhersopa rasa de liga neutra
4xícaraschá de leite integral
Para o sabor creme:
¼da mistura base
Para o sabor paçoca:
¼da mistura base
3paçocas do tipo rolha10g cada
Para o sabor chocolate:
½xícarachá de leite integral
2colheressopa rasas de Nescau
¼da mistura base
2colheressopa rasas de chocolate 50% cacau
Para o sabor coco:
¼xícarachá de leite de coco
¼xícarachá de leite integral
¼xícarachá de coco ralado
¼da mistura base
Para a montagem:
Saquinhos para geladinho4cm x 23cm
1funil
Instructions
Da mistura base:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral.
Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Divida essa mistura em 4 partes iguais para os diferentes sabores.
Do sabor creme:
Separe ¼ da mistura base e transfira para um recipiente, reservando para a montagem.
Do sabor paçoca:
No liquidificador, adicione ¼ da mistura base e as paçocas.
Bata ligeiramente e transfira para um recipiente.
Do sabor chocolate:
Adicione ao liquidificador ¼ da mistura base, o leite integral, o Nescau e o chocolate 50% cacau.
Bata por 1 minuto e reserve.
Do sabor coco:
No liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o leite de coco, o leite integral e o coco ralado.
Bata bem por 3 minutos até homogenizar e reserve.
Da montagem:
Para montar, utilize ⅓ de xícara (chá) de cada sabor.
Encaixe o funil no saquinho e adicione o líquido.
Amarre bem perto da mistura, torcendo e fazendo um nó.
Repita o processo com os outros sabores.
Leve ao freezer por 4 a 6 horas até ficarem bem firmes.
Ninguém vai resistir a esses geladinhos cremosos com 4 sabores que são um sucesso!
Descobri uma receita incrível de geladinho cremoso que vai te deixar com água na boca! Você começa com uma base simples, divide em quatro partes e obtém sabores deliciosos: creme, paçoca, chocolate e coco. Perfeito para servir ou vender, essa maravilha vai conquistar todos da sua casa! Confira como fazer essa delícia com a receita do Canal Isamara Amâncio e prepare-se para arrasar!
Vamos começar pelo preparo da base, que também é o sabor creme. Usando ingredientes como leite integral, leite em pó, creme de leite, leite condensado e liga neutra, vamos bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Essa base será dividida em quatro porções para criar os sabores creme, paçoca, chocolate e coco. Depois de seguir todos os passos de preparo e montagem, é só colocar no freezer e esperar a mágica acontecer!
Ingredientes do geladinho cremoso
Para a mistura base de todos os sabores:
1 caixinha de creme de leite (200g)
1 xícara (chá) de leite em pó
1 caixinha de leite condensado (395g)
1 colher (sopa) rasa de liga neutra
4 xícaras (chá) de leite integral
Para o sabor creme:
¼ da mistura base
Para o sabor paçoca:
¼ da mistura base
3 paçocas do tipo rolha (10g cada)
Para o sabor chocolate:
½ xícara (chá) de leite integral
2 colheres (sopa) rasas de Nescau
¼ da mistura base
2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau
Para o sabor coco:
¼ xícara (chá) de leite de coco
¼ xícara (chá) de leite integral
¼ xícara (chá) de coco ralado
¼ da mistura base
Para a montagem:
Saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)
1 funil
Modo de Preparo
Da mistura base:
No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral.
Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
Divida essa mistura em 4 partes iguais para os diferentes sabores.
Do sabor creme:
Separe ¼ da mistura base e transfira para um recipiente, reservando para a montagem.
Do sabor paçoca:
No liquidificador, adicione ¼ da mistura base e as paçocas.
Bata ligeiramente e transfira para um recipiente.
Do sabor chocolate:
Adicione ao liquidificador ¼ da mistura base, o leite integral, o Nescau e o chocolate 50% cacau.
Bata por 1 minuto e reserve.
Do sabor coco:
No liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o leite de coco, o leite integral e o coco ralado.
Bata bem por 3 minutos até homogenizar e reserve.
Da montagem:
Para montar, utilize ⅓ de xícara (chá) de cada sabor.
Encaixe o funil no saquinho e adicione o líquido.
Amarre bem perto da mistura, torcendo e fazendo um nó.
Repita o processo com os outros sabores.
Leve ao freezer por 4 a 6 horas até ficarem bem firmes.
Ninguém vai resistir a esses geladinhos cremosos com 4 sabores que são um sucesso!