Sobremesa

Geladinho Cremoso: 4 Sabores Irresistíveis

Vamos te ensinar a preparar esses geladinhos cremosos deliciosos com 4 sabores irresistíveis, perfeitos para servir em dias quentes ou até mesmo para vender!

geladinho cremoso
Print

Geladinho Cremoso: 4 Sabores Irresistíveis

Descobri uma receita incrível de geladinho cremoso que vai te deixar com água na boca! Você começa com uma base simples, divide em quatro partes e obtém sabores deliciosos: creme, paçoca, chocolate e coco. Perfeito para servir ou vender, essa maravilha vai conquistar todos da sua casa! Confira como fazer essa delícia com a receita do Canal Isamara Amâncio e prepare-se para arrasar!
Course sobremesa
Cuisine Brasileira
Prep Time 10 minutes
Servings 6
Calories 150kcal
Author Willwegner

Ingredients

  • Para a mistura base de todos os sabores:
  • 1 caixinha de creme de leite 200g
  • 1 xícara chá de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado 395g
  • 1 colher sopa rasa de liga neutra
  • 4 xícaras chá de leite integral
  • Para o sabor creme:
  • ¼ da mistura base
  • Para o sabor paçoca:
  • ¼ da mistura base
  • 3 paçocas do tipo rolha 10g cada
  • Para o sabor chocolate:
  • ½ xícara chá de leite integral
  • 2 colheres sopa rasas de Nescau
  • ¼ da mistura base
  • 2 colheres sopa rasas de chocolate 50% cacau
  • Para o sabor coco:
  • ¼ xícara chá de leite de coco
  • ¼ xícara chá de leite integral
  • ¼ xícara chá de coco ralado
  • ¼ da mistura base
  • Para a montagem:
  • Saquinhos para geladinho 4cm x 23cm
  • 1 funil

Instructions

  • Da mistura base:
  • No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral.
  • Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  • Divida essa mistura em 4 partes iguais para os diferentes sabores.
  • Do sabor creme:
  • Separe ¼ da mistura base e transfira para um recipiente, reservando para a montagem.
  • Do sabor paçoca:
  • No liquidificador, adicione ¼ da mistura base e as paçocas.
  • Bata ligeiramente e transfira para um recipiente.
  • Do sabor chocolate:
  • Adicione ao liquidificador ¼ da mistura base, o leite integral, o Nescau e o chocolate 50% cacau.
  • Bata por 1 minuto e reserve.
  • Do sabor coco:
  • No liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o leite de coco, o leite integral e o coco ralado.
  • Bata bem por 3 minutos até homogenizar e reserve.
  • Da montagem:
  • Para montar, utilize ⅓ de xícara (chá) de cada sabor.
  • Encaixe o funil no saquinho e adicione o líquido.
  • Amarre bem perto da mistura, torcendo e fazendo um nó.
  • Repita o processo com os outros sabores.
  • Leve ao freezer por 4 a 6 horas até ficarem bem firmes.
  • Ninguém vai resistir a esses geladinhos cremosos com 4 sabores que são um sucesso!

Descobri uma receita incrível de geladinho cremoso que vai te deixar com água na boca! Você começa com uma base simples, divide em quatro partes e obtém sabores deliciosos: creme, paçoca, chocolate e coco. Perfeito para servir ou vender, essa maravilha vai conquistar todos da sua casa! Confira como fazer essa delícia com a receita do Canal Isamara Amâncio e prepare-se para arrasar!

Como fazer geladinho cremoso

Vamos começar pelo preparo da base, que também é o sabor creme. Usando ingredientes como leite integral, leite em pó, creme de leite, leite condensado e liga neutra, vamos bater tudo no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Essa base será dividida em quatro porções para criar os sabores creme, paçoca, chocolate e coco. Depois de seguir todos os passos de preparo e montagem, é só colocar no freezer e esperar a mágica acontecer!

Ingredientes do geladinho cremoso

Para a mistura base de todos os sabores:

  • 1 caixinha de creme de leite (200g)
  • 1 xícara (chá) de leite em pó
  • 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • 1 colher (sopa) rasa de liga neutra
  • 4 xícaras (chá) de leite integral

Para o sabor creme:

  • ¼ da mistura base

Para o sabor paçoca:

  • ¼ da mistura base
  • 3 paçocas do tipo rolha (10g cada)

Para o sabor chocolate:

  • ½ xícara (chá) de leite integral
  • 2 colheres (sopa) rasas de Nescau
  • ¼ da mistura base
  • 2 colheres (sopa) rasas de chocolate 50% cacau

Para o sabor coco:

  • ¼ xícara (chá) de leite de coco
  • ¼ xícara (chá) de leite integral
  • ¼ xícara (chá) de coco ralado
  • ¼ da mistura base

Para a montagem:

  • Saquinhos para geladinho (4cm x 23cm)
  • 1 funil

Modo de Preparo

Da mistura base:

  1. No liquidificador, coloque o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó, a liga neutra e o leite integral.
  2. Bata por 2 minutos até obter uma mistura homogênea.
  3. Divida essa mistura em 4 partes iguais para os diferentes sabores.

Do sabor creme:

  1. Separe ¼ da mistura base e transfira para um recipiente, reservando para a montagem.

Do sabor paçoca:

  1. No liquidificador, adicione ¼ da mistura base e as paçocas.
  2. Bata ligeiramente e transfira para um recipiente.

Do sabor chocolate:

  1. Adicione ao liquidificador ¼ da mistura base, o leite integral, o Nescau e o chocolate 50% cacau.
  2. Bata por 1 minuto e reserve.

Do sabor coco:

  1. No liquidificador, coloque ¼ da mistura base, o leite de coco, o leite integral e o coco ralado.
  2. Bata bem por 3 minutos até homogenizar e reserve.

Da montagem:

  1. Para montar, utilize ⅓ de xícara (chá) de cada sabor.
  2. Encaixe o funil no saquinho e adicione o líquido.
  3. Amarre bem perto da mistura, torcendo e fazendo um nó.
  4. Repita o processo com os outros sabores.
  5. Leve ao freezer por 4 a 6 horas até ficarem bem firmes.

Ninguém vai resistir a esses geladinhos cremosos com 4 sabores que são um sucesso!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.