Geladinho Gourmet com 3 Sabores: Refrescância e Sabor em Cada Gole
Prepare esta receita de geladinho gourmet com três sabores incríveis e refresque seus dias com muito sabor!
Que tal preparar um geladinho gourmet irresistível para refrescar os dias quentes? Com esta receita, você aprenderá a fazer uma base cremosa e deliciosa e três sabores incríveis: leite Ninho com Nutella, morango com leite condensado e paçoca. Seja para servir em casa ou vender, esses geladinhos são sucesso garantido! Confira a receita do Canal Tata Medeiros e surpreenda-se!
O segredo desta receita está na base cremosa que serve de ponto de partida para todos os sabores. Depois de preparar cada versão, basta gelar e saborear essa delícia!
Ingredientes da Receita de Geladinho Gourmet
Para a Base
1 e ½ litro de leite integral
1 e ½ caixinha de leite condensado
Para o Sabor Leite Ninho com Nutella
600 ml da mistura base
4 colheres (sopa) de leite em pó
1 colher (chá) de Nutella (para cada saquinho)
Para o Sabor Morango com Leite Condensado
600 ml da mistura base
½ caixinha de morangos higienizados e picados
½ pacotinho de suco em pó sabor morango
1 colher (sopa) de leite condensado e pedacinhos de morango (para cada saquinho)
Para o Sabor Paçoca
600 ml da mistura base
4 paçocas esfareladas
Pedaços de paçoca (para colocar dentro de cada saquinho)
Outros Itens
Saquinhos para geladinho (0,5 cm x 23 cm), o quanto baste
Funil
Modo de Preparo
Da Base
No liquidificador, coloque o leite integral e o leite condensado.
Bata por cerca de 2 minutos, até obter uma mistura homogênea.
Divida essa base em três recipientes, com 600 ml cada, e reserve.
Do Sabor Leite Ninho com Nutella
Coloque no liquidificador os 600 ml da base e o leite em pó.
Bata por 3 minutos e deixe reservado.
Abra o saquinho e coloque 1 colher (chá) de Nutella na beirada, espalhando com os dedos.
Com o auxílio de um funil, adicione a mistura ao saquinho, deixando cerca de 3 cm livres na ponta.
Gire o saquinho para fechar bem firme e dê um nó.
Repita o processo com o restante da mistura.
Do Sabor Morango com Leite Condensado
No liquidificador, adicione os 600 ml da base, os morangos picados e o suco em pó sabor morango.
Bata por 3 minutos e reserve.
Coloque pedacinhos de morango e 1 colher (sopa) de leite condensado no fundo de cada saquinho.
Adicione a mistura de morango com a ajuda de um funil, deixando 3 cm livres na ponta.
Gire para fechar firme e dê um nó.
Repita com o restante da mistura.
Do Sabor Paçoca
No liquidificador, bata os 600 ml da base com as 4 paçocas por 3 minutos e reserve.
Quebre uma paçoca em pedaços pequenos e coloque um pouco em cada saquinho.
Com o funil, despeje a mistura, deixando 3 cm livres na ponta.
Gire para fechar firme e dê um nó.
Repita com o restante da mistura.
Da Forma de Gelar
Para consumo em casa, leve os geladinhos ao congelador por no mínimo 6 horas.
Para vendas, deixe no congelador de um dia para o outro, garantindo uma textura perfeita.
Dica Extra
Se desejar um geladinho ainda mais cremoso, adicione 1 colher (sopa) de liga neutra na base antes de bater.