Hambúrguer artesanal aprenda a receita deliciosa e fácil!

Surpreenda-se com o sabor irresistível desse hambúrguer caseiro e suculento!

hamburguer artesanal
Hambúrguer artesanal – Créditos Sapore Mio

Delicie-se com o hambúrguer artesanal perfeito! Feito com carne moída e temperos selecionados, esse hambúrguer traz o sabor irresistível de um clássico caseiro. Moldado cuidadosamente e congelado para praticidade, é rápido de preparar e fica suculento e suculento na frigideira. Sirva com queijo derretido e monte o sanduíche perfeito para saborear a qualquer momento. Uma experiência gourmet em casa, essa receita é garantia de sucesso em todas as ocasiões. Prepare e surpreenda seus convidados com um hambúrguer delicioso e feito com carinho! Bom apetite!

Como fazer hambúrguer artesanal

Prepare a carne moída temperada com cebola, alho, sal e pimenta-do-reino. Molde os hambúrgueres e congele-os para praticidade. Na hora de fritar, utilize uma frigideira antiaderente, cozinhe até o ponto desejado e adicione queijo para derreter. Pronto! Delicie-se com um saboroso e suculento Hambúrguer Artesanal feito em casa. Aproveite essa experiência gourmet e saboreie esse sanduíche irresistível em todas as ocasiões! Bom apetite!

Ingredientes para o hambúrguer artesanal

  • 1 kg de carne moída (fraldinha, acém, blend, etc.) com + 20% de gordura
  • 1 cebola média ralada bem fininha
  • 1 colher (sopa) rasa de alho moído ou em pó
  • 1 e ½ colher (sopa) rasa de sal
  • 1 colher (chá) rasa de pimenta-do-reino

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture a carne moída, cebola ralada, alho moído, sal e pimenta-do-reino até obter uma massa homogênea.
  2. Prove um pouco da carne cozida em uma frigideira para ajustar o sal e temperos, se necessário.
  3. Molde pequenas bolinhas de carne, pesando cada uma para ficarem com 115g.
  4. Modele os hambúrgueres com um aro ou usando as mãos, dando forma arredondada de cerca de 12cm de largura.
  5. Embrulhe cada hambúrguer em plástico-filme ou saquinho cristal e leve ao freezer.
  6. Na hora de fritar, utilize uma frigideira antiaderente ou adicione um pouco de óleo ou margarina, cozinhando por aproximadamente 1 minuto e meio de cada lado ou até o ponto desejado.
  7. Se desejar, adicione uma fatia de queijo e tampe a frigideira para derreter.

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