Acompanhamentos

Hambúrguer de Frango Caseiro: Sabor e Qualidade para seus Lanches e Refeições

Surpreenda no dia a dia com esse hambúrguer de frango caseiro, saboroso e perfeito para qualquer ocasião!

Hambúrguer de frango

Com essa receita incrível do Canal NA COZINHA | Comida de Verdade, você vai aprender a fazer um hambúrguer de frango que supera qualquer versão industrializada! Fácil de preparar, sem conservantes, e com um sabor irresistível, ele é perfeito para sanduíches ou para ser servido como acompanhamento em suas refeições. Experimente e encante-se com essa delícia!

Como fazer hambúrguer de frango

Preparar esse hambúrguer de frango é simples e rápido. Comece triturando as sobrecoxas de frango sem osso e sem pele até formar uma pasta homogênea. Em seguida, triture os temperos e misture-os ao frango triturado, adicionando farinha de aveia para dar liga e salsinha picada para realçar o sabor. Modele os hambúrgueres e frite em uma frigideira levemente untada até dourar dos dois lados. Agora é só servir e aproveitar!

Ingredientes da receita de hambúrguer de frango

  • 3 sobrecoxas sem osso e sem pele (400 g)
  • ½ cebola pequena
  • Sal (a gosto)
  • Pimenta-do-reino (a gosto)
  • 1 dente de alho
  • Salsinha picadinha (a gosto)
  • 2 colheres (sopa) bem cheias de farinha de aveia ou flocos finos de aveia
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva

Modo de preparo

  1. No mixer ou triturador, coloque as sobrecoxas de frango desossadas e sem pele. Triture bem até obter uma pasta homogênea e transfira para uma tigela.
  2. Em seguida, no mesmo triturador, adicione a cebola, o alho, o sal, a pimenta-do-reino, a farinha de aveia e o azeite de oliva. Acrescente também uma pequena porção do frango triturado e triture novamente até formar uma mistura homogênea.
  3. Despeje a mistura temperada na tigela com o restante do frango triturado. Acrescente a salsinha picadinha e misture bem com as mãos ou uma colher até que tudo esteja integrado.
  4. Unte as mãos com óleo, pegue pequenas porções da massa e modele os hambúrgueres no tamanho e espessura desejados. Coloque-os em um prato raso levemente untado com óleo e repita o processo até terminar toda a massa.
  5. Aqueça uma frigideira antiaderente levemente untada com óleo em fogo médio. Coloque os hambúrgueres, dourando-os de um lado e, em seguida, vire com cuidado para dourar o outro lado.
  6. Retire os hambúrgueres já dourados e bem cozidos, transfira para um prato e sirva quente com seus acompanhamentos favoritos.

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