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Iogurte Caseiro de Morango: Uma Deliciosa e Econômica Opção Caseira

Aprenda a preparar um delicioso iogurte caseiro de morango de forma simples e prática, e surpreenda-se com o sabor incrível!

Iogurte caseiro de morango

Nada melhor do que preparar um iogurte caseiro de morango na sua própria cozinha, de forma prática e fácil. Com esta receita do canal Bruna Carvalho TV, você terá um iogurte caseiro delicioso e vai se surpreender com o resultado incrível!

Como fazer iogurte caseiro de morango

Para fazer iogurte caseiro de morango, precisaremos de suco em pó sabor morango, iogurte natural e leite. Primeiro, ferveremos 1 litro de leite, depois adicionaremos o restante do leite e o iogurte, misturando bem. A receita exige seguir o passo a passo corretamente para obter o melhor resultado. Depois, é só aproveitar o saboroso iogurte caseiro de morango!

Ingredientes do iogurte caseiro de morango

  • 1 envelope de suco em pó sabor morango
  • 1 pote de iogurte natural
  • 2 litros de leite

Modo de preparo

  1. Em uma panela, coloque 1 litro de leite e leve ao fogo médio até ferver.
  2. Desligue o fogo e adicione o restante do leite (1 litro), misturando bem.
  3. Acrescente o iogurte natural e mexa para incorporar completamente.
  4. Tampe a panela, cubra com um pano e deixe descansar em um local quente por, no mínimo, 12 horas ou até o dia seguinte.
  5. Após o tempo de descanso, coloque a mistura na geladeira por 4 horas.
  6. Passado esse tempo, retire da geladeira, coloque metade da mistura no liquidificador e adicione o suco em pó de morango. Bata bem até ficar homogêneo.
  7. Repita o processo com a outra metade da base de iogurte.
  8. Transfira o iogurte para uma jarra ou armazene em garrafinhas ou potes higienizados.
  9. Seu iogurte caseiro de morango está pronto para ser servido!

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