O bolo de flocão, uma sugestão deliciosa do canal Kdelícia Cozinha Ana Cláudia, possui uma textura singular e um sabor incomparável. Além disso, é a escolha perfeita para desfrutar no café da manhã ou no lanche da tarde. Confira o passo a passo dessa receita e prepare o mais saboroso bolo do mundo!
Confira outras receitas:
Ingredientes da Receita de Bolo de Flocão
- 2 caixinhas de creme de leite
- 1 ½ xícara (chá) de flocão
- 4 colheres (sopa) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
Modo de Preparo
Preparo do Bolo de Flocão
- Em uma tigela, adicione o flocão, o açúcar, o sal e o creme de leite. Misture bem até obter uma mistura homogênea.
- Acrescente o fermento em pó e mexa suavemente para incorporar.
- Despeje a mistura em uma forma de furo central (20 cm de diâmetro), untada com margarina.
- Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos.
- Retire do forno, deixe esfriar um pouco, desenforme e sirva esse bolo de flocão delicioso!
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas.com.br no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Aposto Que Você Nunca Fez um Bolo Caçarola com Calda de Caramelo! Olha Só Como Fica!
Banana Frita de Restaurante Delícia Crocante e Irresistível
Arroz Doce Cremoso: Receita de Sabor Inesquecível
Pizza de Liquidificador Irresistível: Receita Fácil e Deliciosa