Este lanche de tapioca vai revolucionar seu café da manhã ou da tarde! Uma receita prática e extremamente versátil, que permite a adição de diversos recheios para agradar todos os gostos.
Para o lanche de tapioca, vamos precisar de tapioca, queijo parmesão ralado, leite, azeite, fermento e sal. Começaremos misturando os ingredientes secos e líquidos em uma tigela, até formar uma massa homogênea. Em uma frigideira untada, despejaremos metade da mistura e deixaremos dourar em fogo baixo. Após virar, adicionaremos o recheio escolhido e cobriremos com o restante da massa. Finalizaremos cobrindo a frigideira e deixando assar até que ambos os lados estejam devidamente dourados. Um lanche prático e saboroso para qualquer hora! Confira agora como preparar este delicioso lanche seguindo as dicas da Cleo Alves, e surpreenda-se com a facilidade e o sabor!
Aproveite cada mordida deste lanche de tapioca! Perfeito para um lanche rápido ou para aquela pausa saborosa no meio do dia.
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.