Carregando...

Anúncios

Lanche para o café da manhã
Lanche para o café da manhã

Quando se trata do café da manhã, encontrar opções saudáveis e saborosas é sempre uma prioridade. Se você está procurando uma alternativa sem farinha de trigo, esta receita deliciosa, dica do canal pilotando o fogão, é a escolha perfeita. Faça esse lanche para o café da manhã porque é divino!

Como Fazer Lanche para o Café da Manhã

Para fazer esse lanche para o café da manhã, iremos utilizar goma para tapioca, óleo, maisena, ovo, leite, fermento em pó e sal. Misturamos tudo numa tigela e seguimos o passo a passo para garantir um resultado perfeito. Depois disso, é só saborear cada porção maravilhosa deste lanche!

Anúncios

Ingredientes da Receita de Lanche para o Café da Manhã

  • 3 colheres (sopa) de goma para tapioca
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 copo (requeijão) de maisena
  • 1 ovo
  • 30 ml de leite
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Mussarela ralada a gosto (sugestão de recheio)
  • Refogado de calabresa ralada a gosto (sugestão de recheio)
  • Utilize o recheio que preferir.

Modo de Preparo

  1. Preparar a Massa:
    • Coloque o ovo numa tigela e bata bem com um garfo até espumar.
    • Adicione o óleo e bata um pouco mais para agregar.
    • Acrescente a maisena, a goma de tapioca e o sal. Misture bem para incorporar.
    • Adicione o leite e mexa bem até obter uma massa homogênea.
    • Por último, coloque o fermento em pó e misture levemente.
  2. Montar e Cozinhar:
    • Disponha metade da massa numa frigideira funda.
    • Adicione a mussarela ralada e o refogado de calabresa (ou o recheio de sua preferência).
    • Cubra com o restante da massa.
    • Tampe a frigideira e leve ao fogo baixo, deixando assar de um lado.
    • Depois vire para assar do outro lado até dourar.
  3. Finalização:
    • Retire do fogo e se delicie com esse maravilhoso lanche para o café da manhã!

Autor