Experimente um lanche pro café da manhã perfeito com esta receita simples. Feitos com ovos, fermento, farinha e uma pitada de sal, esses pedacinhos de massa são fritos até ficarem dourados e deliciosos. O toque final opcional de açúcar cristal torna-os ainda mais irresistíveis. Um lanche para o café da manhã rápido e saboroso que certamente vai animar o seu dia!
Prepare um lanche pro café da manhã e delicioso com esta receita. Comece batendo ovos, fermento e farinha para obter uma massa pegajosa. Após descansar por um tempo, corte em quadradinhos e frite até dourarem. Opcionalmente, empane com açúcar cristal. Desfrute deste lanche matinal quentinho e saboroso em qualquer manhã.
Comece batendo os ovos e o sal em uma tigela. Adicione o fermento biológico e misture. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, misturando até obter uma massa lisa e levemente pegajosa.
Deixe a massa descansar por 15 minutos, coberta com plástico filme. Após esse tempo, abra-a com um rolo sobre uma superfície enfarinhada e corte em quadradinhos.
Deixe os pedaços de massa descansarem por 10-15 minutos antes de fritar. Em seguida, frite-os em óleo quente até dourarem dos dois lados. Remova o excesso de óleo em papel toalha e, se preferir, empane com açúcar cristal.
Gostou? Siga o @mundinhodasreceitas no facebook. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
Você também pode gostar de:
Pavê de limão doce sabor cítrico para saborear
Sobremesa de liquidificador sobremesa refrescante e fácil
Bolo japonês delicado sabor único e textura especial
Pão caseiro enrolado passo a passo delicioso
IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.