Almoço e Jantar Lasanha de Frango Simples: Uma Delícia Clássica para o Seu Almoço ou Jantar Aprenda agora como preparar essa deliciosa receita de lasanha de frango simples, perfeita para qualquer ocasião! Lasanha de frango simples A lasanha de frango simples, receita deliciosa que o canal Nandu Andrade nos trouxe, é uma opção clássica que sempre faz sucesso num almoço ou jantar familiar ou em uma ocasião especial. Confira o passo a passo dessa versão e prepare a mais gostosa lasanha de frango simples da vida!
Ingredientes: Massa para lasanha o quanto baste 300 gramas de presunto ralado 300 gramas de mussarela fatiada 500 gramas de peito de frango cozido e desfiado 250 gramas de palmito picado 1 caixinha de creme de leite 1 sachê de molho de tomate ½ xícara (chá) de água 1 cebola cortada em cubos 2 dentes de alho amassados 2 colheres (chá) rasas de sal 1 ½ colher (chá) de páprica defumada 1/3 de colher (chá) de pimenta-do-reino Cheiro-verde a gosto Azeite a gosto Modo de Preparo: Preparo do Molho de Frango: Em uma panela, coloque o azeite e leve ao fogo médio. Adicione a cebola e deixe dourar. Acrescente o alho e doure mais um pouco. Adicione o molho de tomate, a páprica defumada, a pimenta-do-reino, o sal e deixe ferver por 1 minuto. Acrescente o palmito picado, o frango cozido e desfiado, e o cheiro-verde. Misture bem para incorporar. Adicione a água e o creme de leite, misture bem para envolver todos os ingredientes, ajuste o sal e retire do fogo. Montagem da Lasanha: Em um refratário, coloque uma camada de molho de frango, seguida de uma camada de massa de lasanha. Sobre a massa, coloque mais uma camada de molho, seguida de presunto ralado e mussarela fatiada. Repita as camadas até preencher o refratário, finalizando com uma camada de mussarela. Gratinar a Lasanha: Leve a lasanha para gratinar em forno pré-aquecido a 180 graus até o queijo derreter e dourar levemente. Retire do forno e sirva em seguida essa suculenta lasanha de frango simples! Dicas Adicionais: Conservação: Guarde as sobras em um recipiente hermético na geladeira por até 3 dias. Reaqueça no forno ou micro-ondas antes de servir. Variações: Experimente adicionar outros ingredientes ao recheio, como milho, ervilhas ou cogumelos, para dar um toque especial. Gostou? Siga o Mundinho das Receitas no Instagram. Lá tem receitinhas como essa todos os dias.
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