Lasanha de Frigideira Suculenta: Praticidade e Sabor em Minutos
Desfrute de uma Lasanha de Frigideira Deliciosa e Prática, Perfeita para Qualquer Ocasião!
Se você deseja desfrutar de uma deliciosa lasanha sem precisar usar o forno e em pouco tempo, essa receita de lasanha de frigideira é a solução ideal! Com ingredientes simples e um preparo rápido, é perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. Inspirada no canal Arte 2 irmãos, essa versão vai te surpreender pela facilidade e sabor.
Como Fazer Lasanha de Frigideira
Para preparar a lasanha de frigideira, você vai precisar de carne moída, molho de tomate, massa para lasanha, queijo mussarela, molho branco e temperos básicos. Primeiro, refogue a carne moída com os temperos, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar bem. Em seguida, faça camadas na frigideira, intercalando com a massa, o molho e o queijo, até finalizar com uma generosa camada de mussarela. Com a frigideira tampada, o queijo derrete e todos os sabores se misturam, formando uma lasanha deliciosa em minutos!
Ingredientes da Receita de Lasanha de Frigideira
1 sachê de molho de tomate (340g)
½ xícara (chá) de água
500g de carne moída
300g de mussarela fatiada
Massa para lasanha (pré-cozida ou fresca)
Molho branco de sua preferência (quantidade a gosto)
3 dentes de alho amassados
1 cebola picada
Cheiro verde a gosto
Sal e colorau a gosto
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e adicione a carne moída. Refogue em fogo médio, mexendo para que fique bem soltinha e sequinha.
Acrescente a cebola picada, o alho amassado, uma pitada de sal e colorau, e refogue por mais alguns minutos até que os temperos estejam bem incorporados.
Adicione o molho de tomate e a ½ xícara de água. Misture bem e deixe ferver, cozinhando até que o molho reduza um pouco.
Retire 3 conchas do molho de carne e reserve em uma vasilha. Misture com a quantidade desejada de molho branco e mexa bem para incorporar.
Na frigideira, comece a montagem da lasanha: disponha uma camada de massa para lasanha cortada ao meio, cubra com o molho branco misturado, depois espalhe uma camada de molho de carne e finalize com fatias de mussarela.
Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem, finalizando com uma camada generosa de mussarela por cima.
Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta por completo e a lasanha esteja bem quente e homogênea.
Retire do fogo e sirva em seguida, apreciando cada camada saborosa dessa suculenta lasanha de frigideira!