Almoço e Jantar

Lasanha de Frigideira Suculenta: Praticidade e Sabor em Minutos

Desfrute de uma Lasanha de Frigideira Deliciosa e Prática, Perfeita para Qualquer Ocasião!

Lasanha de frigideira

Se você deseja desfrutar de uma deliciosa lasanha sem precisar usar o forno e em pouco tempo, essa receita de lasanha de frigideira é a solução ideal! Com ingredientes simples e um preparo rápido, é perfeita para um almoço ou jantar prático e saboroso. Inspirada no canal Arte 2 irmãos, essa versão vai te surpreender pela facilidade e sabor.

Como Fazer Lasanha de Frigideira

Para preparar a lasanha de frigideira, você vai precisar de carne moída, molho de tomate, massa para lasanha, queijo mussarela, molho branco e temperos básicos. Primeiro, refogue a carne moída com os temperos, adicione o molho de tomate e deixe cozinhar bem. Em seguida, faça camadas na frigideira, intercalando com a massa, o molho e o queijo, até finalizar com uma generosa camada de mussarela. Com a frigideira tampada, o queijo derrete e todos os sabores se misturam, formando uma lasanha deliciosa em minutos!

Ingredientes da Receita de Lasanha de Frigideira

  • 1 sachê de molho de tomate (340g)
  • ½ xícara (chá) de água
  • 500g de carne moída
  • 300g de mussarela fatiada
  • Massa para lasanha (pré-cozida ou fresca)
  • Molho branco de sua preferência (quantidade a gosto)
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1 cebola picada
  • Cheiro verde a gosto
  • Sal e colorau a gosto
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de azeite e adicione a carne moída. Refogue em fogo médio, mexendo para que fique bem soltinha e sequinha.
  2. Acrescente a cebola picada, o alho amassado, uma pitada de sal e colorau, e refogue por mais alguns minutos até que os temperos estejam bem incorporados.
  3. Adicione o molho de tomate e a ½ xícara de água. Misture bem e deixe ferver, cozinhando até que o molho reduza um pouco.
  4. Retire 3 conchas do molho de carne e reserve em uma vasilha. Misture com a quantidade desejada de molho branco e mexa bem para incorporar.
  5. Na frigideira, comece a montagem da lasanha: disponha uma camada de massa para lasanha cortada ao meio, cubra com o molho branco misturado, depois espalhe uma camada de molho de carne e finalize com fatias de mussarela.
  6. Repita as camadas até que todos os ingredientes acabem, finalizando com uma camada generosa de mussarela por cima.
  7. Tampe a frigideira e cozinhe em fogo baixo até que o queijo derreta por completo e a lasanha esteja bem quente e homogênea.
  8. Retire do fogo e sirva em seguida, apreciando cada camada saborosa dessa suculenta lasanha de frigideira!

IMPORTANTE: Este site faz uso de cookies que podem conter informações de rastreamento sobre os visitantes.