Macarrão com Molho de Tomate: O Clássico que Encanta Todas as Gerações!
Transforme o simples em extraordinário com essa receita clássica de macarrão com molho de tomate!
O macarrão com molho de tomate é um prato tradicional que nunca sai de moda. Com um molho rico em sabor e uma massa cozida no ponto perfeito, essa receita do canal Receitas de Pai vai deixar seu almoço ou jantar especial! Siga o passo a passo e prepare essa delícia para se apaixonar a cada garfada.
Para preparar esse macarrão com molho de tomate, comece cozinhando o espaguete em água fervente com sal até ficar al dente. Em seguida, prepare o molho dourando alho e cebola no azeite, adicionando o molho de tomate, extrato, e temperos. Misture o macarrão ao molho, finalize com salsinha, cebolinha e parmesão ralado e sirva bem quentinho!
Ingredientes da Receita de Macarrão com Molho de Tomate
1 sachê de molho de tomate
2 colheres (sopa) de extrato de tomate
1 dente de alho picado
½ cebola picada
1 pacote de macarrão espaguete
Queijo parmesão ralado a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Água fervente para cozinhar o macarrão
Azeite a gosto
Modo de Preparo
Em uma panela com água fervente, adicione sal e cozinhe o espaguete até ficar al dente.
Escorra toda a água e reserve o macarrão em uma travessa.
Em outra panela, aqueça o azeite em fogo médio, adicione o alho e a cebola picada, e refogue até dourar.
Acrescente o molho de tomate, o extrato de tomate, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto. Deixe ferver por 2 minutos para apurar os sabores.
Adicione o espaguete escorrido ao molho e misture bem para envolver a massa por completo.
Transfira para uma travessa e finalize com salsinha, cebolinha e queijo parmesão ralado a gosto.
Sirva imediatamente e aproveite esse delicioso macarrão com molho de tomate!